Serie A: Belotti marca y Torino empata 1-1 con Juventus en derbi

El capitán del Torino, Andrea Belotti, anotó para darle a su equipo un empate 1-1 en la Juventus en un reñido derbi de Turín en la Serie A.

El delantero italiano creó espacio para sí mismo escapándose de un defensor y remató de volea un centro de Josip Brekalo desde la izquierda en el minuto 62, anulando el gol de Matthijs de Ligt en la primera parte para los locales.

La racha invicta de la Juve se extendió a 12 partidos, pero la clasificación a la Liga de Campeones sigue siendo incierta para el equipo de Massimiliano Allegri tras su segundo empate consecutivo. Atalanta está a solo tres puntos de distancia con dos juegos más por jugar. Los cuatro primeros se clasifican para la competición más importante de Europa.

Torino tuvo un mejor comienzo y dominó los primeros 10 minutos antes de que Adrien Rabiot tuviera la mejor oportunidad en un contraataque en el otro extremo. El centrocampista francés disparó apenas desviado del segundo palo cuando solo tenía que batir a la portera Vanja Milinkovic-Savic.

De Ligt luego anotó a los 13 cuando superó a Milinkovic-Savic con un cabezazo al primer palo tras un saque de esquina. Fue el segundo gol liguero de la temporada del defensa holandés.

El gol animó a la Juve a presionar por más. Paolo Dybala y Dušan Vlahovic tuvieron oportunidades antes de que Belotti intentara forzar una respuesta en el otro extremo. Fue la primera apertura de Belotti desde el 28 de noviembre después de recuperarse de una lesión.

Dybala se marchó temprano en la segunda mitad tras señalar un problema al cuerpo técnico de la Juve tras haber intentado disparar desde unos 30 metros. El estadounidense Weston McKennie sustituyó al astro argentino.

Sin embargo, los visitantes siguieron siendo peligrosos y el gol del empate de Belotti estuvo lejos de ser inmerecido.

Eternals clip Kumail Nanjiani

Entrevista de Eternals: la coreógrafa Nileeka Bose sobre cómo enseñar a bailar a Kumail Nanjiani – ComingSoon.net