Serie A: Federico Bernardeschi finalmente anota cuando la Juventus supera a Cagliari

El extremo de la Juventus, Federico Bernardeschi, puso fin a una sequía de goles de 43 partidos en la Serie A para coronar una victoria rutinaria por 2-0 sobre el Cagliari el martes que llevó al club de Turín al quinto lugar.

El extremo italiano disparó un tiro al ángulo más lejano en el minuto 83 para celebrar su primer gol en la liga desde el 26 de julio de 2020, una racha de 513 días.

Se produjo después de que Moise Kean dirigiera a casa el primer partido en la primera mitad para encaminar a la Juve hacia una victoria que extiende la racha liguera sin victorias del Cagliari, que está en el segundo puesto, a 11 partidos.

La Anciana escaló al quinto lugar con 34 puntos, registrando su cuarta hoja limpia en las últimas cinco salidas de liga en el proceso.

El equipo de Massimiliano Allegri ahora puede disfrutar de un parón invernal de dos semanas, pero cuando regrese en 2022, la Juve enfrentará enfrentamientos ligueros con Napoli, AS Roma y AC Milan en enero, antes de enfrentarse al Atalanta el 12 de febrero.

“Es divertido llegar a estos momentos de la temporada. Lo hemos hecho bien en los últimos juegos, pero enero es un mes importante ”, dijo Allegri a DAZN.

“Me alegraría llegar a finales de febrero con esta distancia de los equipos en la cima, porque de aquí a entonces tenemos que enfrentarnos a todos los mejores equipos. Entonces se enfrentarán y tendremos un mejor calendario de partidos «.

Kean comenzó en ausencia del máximo goleador lesionado Paulo Dybala y brindó la mayor amenaza de la Juve en la primera mitad, con un cabezazo en el poste de un centro de Juan Cuadrado a los 10 minutos.

El joven de 21 años hizo el gran avance cuando un disparo de Bernardeschi se desvió en su camino y reaccionó rápidamente para cabecear el balón cruzando la portería y más allá del portero Alessio Cragno.

Cagliari amenazó después del descanso y vio dos grandes oportunidades perdidas, ya que Dalbert desvió un remate desde seis yardas antes de que Wojciech Szczesny hiciera pasar un potente cabezazo de Joao Pedro.

Los visitantes tuvieron que pagar por su despilfarro cuando Bernardeschi disparó a casa en el minuto 83.

Por otra parte, el técnico del Genoa, Andriy Shevchenko, reclamó el segundo punto liguero de su mandato en su séptimo partido, mientras que el equipo 18º clasificado sorprendentemente mantuvo al Atalanta en un empate 0-0.

El conjunto de Bérgamo, que es cuarto, reunió 17 tiros al de Génova, pero no pudo superar al portero Salvatore Sirigu y vio su ventaja sobre la Juve reducida a cuatro puntos.

A pesar del impacto del consumo, China se mantendrá firme en los duros bordillos del COVID-19