Serie A: Hakan Calhanoglu protagoniza el Inter anota cuatro goles ante Génova en la apertura de la temporada

El nuevo fichaje del Inter de Milán, Hakan Calhanoglu, anotó un gol y preparó otro mientras los nerazzurri lograron su defensa del título de la Serie A con un comienzo ganador con una victoria por 4-0 en casa ante el Génova el sábado.

Calhanoglu preparó el primer partido de Milan Skriniar y duplicó la cuenta del Inter en el minuto 14. Arturo Vidal selló efectivamente la victoria a los 74 antes de que Edin Dzeko abriera su cuenta liguera para el Inter en los minutos finales.

El Inter también golpeó el travesaño y se anuló un gol, ya que los nerazzurri demostraron que los críticos podrían haber sido demasiado rápidos para descartar sus posibilidades de retener el título después de un verano de cambios en el campeón de la Serie A.

El Inter ganó su primer título desde 2010 la temporada pasada, poniendo fin al dominio de nueve años de la Juventus sobre el título, pero poco después de que Antonio Conte se fuera y el club tuvo que vender a dos de sus mejores jugadores, Romelu Lukaku y Achraf Hakimi.

El Inter tardó solo seis minutos en disfrutar de su primer gol de liga de la temporada cuando Çalhanoglu flotó en una esquina desde la derecha para que Skriniar se dirigiera al otro lado de la red.

Calhanoglu se puso en la hoja de anotaciones ocho minutos más tarde cuando jugó un uno-dos con el nuevo fichaje Dzeko antes de acurrucarse en la esquina inferior derecha desde más de 20 yardas.

Dzeko pegó en el travesaño a los 24 e Ivan Perisic tuvo un gol anulado por fuera de juego en el tiempo de descuento de la primera mitad.

El Inter presionó con fuerza para el tercero y finalmente lo consiguió con 16 minutos para el final. El portero del Genoa, Salvatore Sirigu, solo pudo detener el esfuerzo de Dzeko y Nicolo Barella lanzó el rebote para que Vidal barriera desde cerca.

Dzeko, que llegó recientemente procedente de la Roma, consiguió su gol a tres minutos del final al cabecear un balón de Vidal.

SUSTO TEMPRANO

El reemplazo de Inzaghi en Lazio, Maurizio Sarri, también tuvo un comienzo ganador, pero los visitantes tuvieron que recuperarse de un susto temprano para ganar 3-1 al recién ascendido Empoli.

El conjunto local tomó una ventaja sorpresa en el cuarto minuto cuando Filippo Bandinelli remató un contraataque, pero Sergej Milinkovic-Savic cabeceó en el empate apenas dos minutos después.

Empoli amenazó con recuperar su ventaja, pero el disparo de Bandinelli se fue desde el poste izquierdo. En cambio, fue la Lazio la que tomó la delantera a los 31 cuando Manuel Lazzari jugó un doblete con Milinkovic-Savic antes de colocar un tiro en ángulo en la esquina inferior izquierda.

Lazio amplió su ventaja 10 minutos después cuando Ciro Immobile convirtió un penalti después de que el portero del Empoli, Guglielmo Vicario, chocara contra Francesco Acerbi.

El centrocampista del Empoli, Nedim Bajrami, tuvo un disparo despejado de la línea por Luiz Felipe en la segunda parte y también vio un esfuerzo estrellarse en el travesaño en el tiempo de descuento.

GANAR TARDE

Después de terminar tercero en las últimas tres temporadas, Atalanta busca nuevamente desafiar por el título y los goles en ambos extremos del partido lo vieron ganar 2-1 en Torino.

Luis Muriel anotó en el sexto minuto, pero Torino parecía haber ganado un punto bien merecido cuando el disparo de Andrea Belotti fue desviado a falta de 11 minutos para el final.

Sin embargo, el sustituto Roberto Piccoli, que solo había salido de la banca a los 83 minutos, logró un gol de la victoria tardía en el tiempo de descuento.

Además, Sassuolo ganó 3-2 al Hellas Verona de 10 hombres, que casi logró una remontada extraordinaria.

El capitán del Verona, Miguel Veloso, fue expulsado al filo del descanso tras una segunda tarjeta amarilla.

Robinhood aumenta un 50% en el segundo día de comercio salvaje, un 100% más esta semana

Acciones que hacen los mayores movimientos fuera del horario de atención: Robinhood, Cisco, Nvidia y más