Serie A: Inter vence 2-0 a Venecia, Juventus pierde ante Atalanta

El Inter de Milán mantuvo la presión sobre los dos primeros de la Serie A cuando el campeón defensor ganó en Venecia 2-0 el sábado.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador en la primera parte y Lautaro Martínez selló el resultado con un penalti en el tiempo de descuento.

El Inter, tercero, se colocó a dos puntos del AC Milan y el Napoli.

Napoli recibe a Lazio el domingo, cuando Milán recibe a Sassuolo.

Venezia se mantuvo seis puntos por encima de la zona de descenso.

El Inter estaba lleno de confianza antes del viaje a Venecia, después de haber ganado cinco de sus últimos seis partidos, incluida una victoria a mitad de semana sobre el Shakhtar Donetsk para clasificarse para las etapas eliminatorias de la Liga de Campeones por primera vez en 10 años.

Ambos equipos tuvieron problemas el sábado para crear ocasiones en las primeras etapas y la mejor oportunidad del Inter llegó en el minuto 30, cuando el portero del Venezia Sergio Romero hizo bien en detener un cabezazo de Ivan Perisic.

El Inter tomó la delantera seis minutos después cuando Calhanoglu desató un poderoso esfuerzo desde fuera del área que voló hacia la esquina inferior izquierda.

El Venezia casi empata poco después con un grito de Mattia Aramu que el portero del Inter, Samir Handanovic, retuvo.

El Inter tuvo varias oportunidades para duplicar su ventaja antes de hacerlo finalmente en el tiempo de descuento. El portero de Venezia, Ridgeciano Haps, fue penalizado con la mano y Martínez anotó el penalti resultante en la esquina inferior izquierda.

JUVE MISERABLE

Hubo más miseria para la Juventus, ya que perdió en casa ante el Atalanta por 1-0 y fue abucheada por sus fanáticos.

Esa derrota se produjo cuatro días después de perder 4-0 ante el Chelsea en la Liga de Campeones.

Atalanta no lo había hecho mucho mejor, perdiendo una ventaja dos veces en un empate 3-3 en Young Boys.

Duvan Zapata marcó el único gol en Turín, con un potente disparo en el minuto 28 que entró por la parte inferior del travesaño.

La Juventus casi empata en la segunda parte, pero el esfuerzo de Adrien Rabiot fue desviado por Juan Musso.

Los jugadores de la Juventus Federico Chiesa y Weston McKennie se lesionaron durante el partido, para coronar una noche miserable para los bianconeri.

GIRO DE VUELTA

Dos goles tardíos vieron al Empoli completar un cambio extraordinario y vencer a la Fiorentina por 2-1.

La Fiorentina parecía encaminarse hacia la victoria después del primer partido de Dusan Vlahovic en el minuto 57, pero el suplente Filippo Bandinelli empató a los 87 y Andrea Pinamonti anotó el gol de la victoria dos minutos después.

Además, la Sampdoria remontó para vencer 3-1 al Hellas Verona.

China e India recibirán una ganancia inesperada de ayuda climática de 1.500 millones de libras esterlinas a pesar de haber frustrado un acuerdo de la COP26 para reducir la dependencia de la energía del carbón.

China e India recibirán una ganancia inesperada de ayuda climática de £ 1.5 mil millones a pesar de frustrar las promesas de carbón de la COP26

Bryan Danielson comparte su parte favorita de la carrera de la WWE, habla sobre la posible pelea de Zack Sabre Jr.