Serie A: la Juventus vence 2-0 al Génova en medio de una disputa entre Massimiliano Allegri y Morata

Juventus beats Genoa, Juventus, Genoa, coach Massimiliano Allegri, Massimiliano Allegri coach, sports news, indian express

La Juventus dejó de lado sus problemas fuera del campo cuando los Bianconeri vencieron 2-0 al Genoa amenazado por el descenso en la Serie A el domingo, pero el entrenador Massimiliano Allegri tuvo una disputa en la línea de banda con uno de sus propios jugadores. Juan Cuadrado y Paulo Dybala anotaron en cada extremo del partido para la cuarta victoria de la Juve en cinco partidos de liga.

Eso envió al equipo de Allegri al quinto lugar, siete puntos detrás del Atalanta en el cuarto lugar y el último puesto en la Liga de Campeones. La Juventus está por encima de la Fiorentina por diferencia de goles después de que el equipo de Vincenzo Italiano ganara 3-2 en Bolonia. Allegri había insistido antes del partido en que él y sus jugadores no estaban siendo distraídos por la investigación de la Juventus por presunta contabilidad falsa.

Y la Juventus tuvo un comienzo perfecto al tomar la delantera en el minuto siete cuando Cuadrado se acurrucó desde la bandera de esquina. Fue el segundo gol marcado directamente de esquina después de que Hakan Calhanoglu hiciera lo mismo con el Inter de Milán el sábado.

Los bianconeri tuvieron muchas ocasiones, pero tardaron hasta ocho minutos en el final para ampliar su ventaja, principalmente gracias a algunas paradas brillantes del portero del Genoa, Salvatore Sirigu. El gol llegó cuando Dybala remató a puerta con un pase de Federico Bernardeschi.

Los ánimos habían amenazado con estallar antes y casi lo hacen cuando Álvaro Morata fue sustituido segundos después de recibir una amonestación y Allegri le gritó en la línea de banda.

SUPER INMÓVIL

Ciro Immobile anotó dos veces y Lazio ganó cómodamente 3-1 en Sampdoria a pesar de jugar el último cuarto del partido con 10 hombres. La Lazio se situó a la altura de la Roma rival de la ciudad, a nueve puntos del Atalanta.

La Lazio solo había ganado un punto en sus últimos tres partidos de liga y eso se produjo en el extraordinario empate 4-4 del jueves contra el Udinese. Dominó desde el principio en la Sampdoria y estaba arriba 3-0 en el descanso tras el primer partido de Sergej Milinkovic-Savic y un doble de Immobile.

Sin embargo, Milinkovic-Savic también fue expulsado en el minuto 67 después de dos tarjetas amarillas en cuestión de momentos, la primera por una falta y la segunda por algo que le dijo al árbitro. Pero Samp solo logró recuperar uno en el último minuto a través de Manolo Gabbiadini.

VUELTAS

Venezia parecía estar en camino de una cómoda victoria cuando se fue 3-0 arriba en 28 minutos, pero Hellas Verona ganó 4-3. Las cosas parecían estar planeadas para los locales en el entretiempo, pero el partido cambió poco después de la hora cuando el defensa del Venezia Pietro Ceccaroni, que había marcado el primer gol, fue expulsado por un despeje desesperado con el brazo. Gianluca Caprari convirtió el penalti.

Verona terminó pasando del 3-0 al 3-3 en el espacio de 15 minutos, incluido un autogol. Giovanni Simeone empató a los 67 y anotó el gol de la victoria a cinco minutos del final con un grito desde 20 yardas hacia la esquina superior.

Sassuolo también se defendió, con dos goles en contra, para empatar 2-2 en Spezia. Giacomo Raspadori marcó dos goles en la segunda parte para el Sassuolo.