Serie A: Mourinho tiene 1ª derrota con la Roma; La Juventus todavía no puede ganar

Serie A: Mourinho tiene 1ª derrota con la Roma;  La Juventus todavía no puede ganar

José Mourinho tuvo su primera derrota como entrenador de la Roma cuando su equipo perdió sorprendentemente por 3-2 en el Hellas Verona en la Serie A el domingo, mientras que la Juventus sigue buscando su primera victoria después de un empate 1-1 contra el AC Milan.

Lorenzo Pellegrini dio a la Roma la ventaja en la lluviosa Verona, pero los anfitriones dieron la vuelta al partido en la segunda parte con tres goles en 14 minutos.

Fueron los primeros puntos de la temporada para Verona, que sustituyó a Eusebio Di Francesco por Igor Tudor como técnico el martes tras perder tres seguidos.

El Milan perdió su récord perfecto tras empatar en la Juventus.

Milán empató en puntos en la cima con el campeón defensor Inter de Milán, un punto por encima de la Roma. Napoli puede tomar una ventaja de dos puntos en la liga si gana en Udinese el lunes.

Mourinho había ganado sus tres partidos de liga a cargo de la Roma, así como tres partidos en la European Conference League.

“Siempre estoy un poco preocupado antes de los partidos. Así es como los experimento. Siempre estoy concentrado, así soy ”, dijo Mourinho. “Sabía que tenían algunos atributos que los hacían difíciles de enfrentar. Incluso antes de cambiar de entrenador, causaron muchos problemas a otros equipos y podrían haber obtenido resultados diferentes.

“Entonces, cuando cambias de entrenador, a menudo hay una fuerte reacción. Y lo sabíamos … Realmente cavaron profundo para obtener un resultado positivo. Pero también profundizamos _ No tengo nada malo que decir sobre eso, sobre nuestra actitud y nuestro deseo de obtener un resultado. Pero no jugamos bien ”.

Y la Roma parecía encaminarse a otra victoria después de que Pellegrini anotó el primer gol en el minuto 36 con un impresionante toque de tacones en la volea después de que un centro fuera desviado en su camino.

Fue el quinto gol de Pellegrini en cuatro partidos.

Sin embargo, Antonin Barak empató cuatro minutos después del descanso y Gianluca Caprari adelantó a los locales cinco minutos después.

El centrocampista del Verona Ivan Ilic convirtió el balón en su propia portería para regalarle el empate a la Roma, pero Davide Faraoni restauró la ventaja de los locales a los 63 con un impresionante disparo desde el borde del área que entró por la parte inferior del travesaño.

NO ES PERFECTO

El Milan buscaba moverse claro en la cima de la liga después de ganar sus primeros tres partidos y solo encajar un gol, mientras que la Juventus, que solo tenía un punto para entrar al juego, estaba desesperada por una primera victoria de liga en el regreso de Massimiliano Allegri como entrenador.

Los bianconeri se adelantaron en el cuarto minuto cuando contraatacaron tras un tiro de esquina del Milan. Paulo Dybala pasó el balón hasta Álvaro Morata, quien corrió hacia adelante desde su propio campo antes de levantar el balón sobre el portero Mike Maignan.

Milán empató a los 76 cuando Ante Rebic cabeceó en la esquina de Sandro Tonali.

CAMBIO DE COACHING

Cagliari también cambió de entrenador a mitad de semana cuando Walter Mazzarri reemplazó a Leonardo Semplici y comenzó su tiempo en el banquillo del equipo sardo con un empate 2-2 en la Lazio.

El Cagliari iba camino de ganar el partido, pero Danilo Cataldi empató a siete minutos del final. El defensa del Cagliari Gabriele Zappa fue expulsado en el tiempo de descuento por segunda tarjeta amarilla.

El recién ascendido Venezia perdió 2-1 ante Spezia después de un gol en el tiempo de descuento.

La Sampdoria ganó 3-0 al Empoli.

Chris Wallace dice que ocupa 'tanto espacio en el cerebro de Donald Trump sin alquiler'

Chris Wallace dice que ocupa ‘tanto espacio en el cerebro de Donald Trump sin alquiler’

Actualización en vivo de las noticias de Covid de Australia: Nueva Gales del Sur registra 935 casos, cuatro muertes; Cowra para entrar en el encierro; Victoria registra 567 casos; al menos un caso en NT