Serie A: Sin Lukaku, sin Conte y sin problemas para el Inter en la goleada 6-1

Incluso sin Romelu Lukaku y Antonio Conte, el Inter de Milán parece decidido a defender con éxito su título de la Serie A.

Los nerazzurri abrumaron por completo al visitar al Bolonia por 6-1 el sábado para extender su inicio invicto en la liga italiana.

El suplente Edin Dzeko anotó dos goles al final después de que Lautaro Martínez, Milan Skriniar, Nicolo Barella y Matias Vecino le dieran a los anfitriones una ventaja de cuatro goles.

Arthur Theate retiró uno para Bolonia a cuatro minutos del final.

La victoria supuso un alivio tras dos frustrantes actuaciones para el Inter: un empate en la Sampdoria el pasado fin de semana y una derrota en casa ante el Real Madrid en la Liga de Campeones.

El Inter se ubicó en la cima de la clasificación, un punto por encima de la Roma, el AC Milán, el Nápoles _ que aún no juegan este fin de semana _ y la Fiorentina, que ganó en Génova 2-1 antes.

Hubo preocupación por el estado del Inter después de que Conte dejara sorprendentemente el equipo en mayo, poco después de llevar al club a su primer título de liga italiana en más de una década.

Conte estaba abiertamente preocupado por las finanzas de los dueños chinos del Inter y su falta de participación en el mercado de transferencias, y sus preocupaciones se confirmaron cuando Lukaku fue vendido al Chelsea en agosto por 135 millones de dólares, una tarifa de transferencia récord para los campeones europeos.

Lukaku anotó 64 goles en 95 partidos en todas las competiciones en sus dos temporadas en el Inter.

Pero con el nuevo técnico Simone Inzaghi, el Inter no ha tenido problemas hasta ahora para compensar la derrota de los goles de Lukaku.

Con 15 goles marcados en cuatro partidos, el Inter tiene el ataque más productivo de la liga.

“Tenía miedo de este partido, porque después del miércoles contra el Real Madrid donde merecíamos más, había cierta preocupación. Afortunadamente, tuvimos el enfoque correcto desde el principio ”, dijo Inzaghi. «El Inter merece crédito, porque el Bolonia está invicto».

Lautaro arrancó ante el Bologna redirigiendo un centro de Denzel Dumfries a los seis minutos en San Siro para su cuarto gol en otros tantos partidos.

Skriniar luego se levantó sin oposición para encontrar una esquina con un cabezazo a puerta en la marca de la media hora y Barella concluyó otro contraataque devastador cuatro minutos después.

Después del descanso, Vecino anotó con un tap-in, luego Dzeko anotó a través de las piernas del portero para el primero y disparó desde un ángulo agudo para el segundo.

EL AVIVAMIENTO DE FIORENTINA

Con tres victorias consecutivas, la Fiorentina parece transformada con el nuevo entrenador Vincenzo Italiano.

La Viola ganó 2-1 al Génova con goles en la segunda parte de Riccardo Saponara y Giacomo Bonaventura.

Genoa recortó uno con un penalti tardío de Domenico Criscito.

La Fiorentina terminó 13º la temporada pasada.

Italiano fue contratado tarde después de que Gennaro Gattuso dejara la Fiorentina en junio, apenas tres semanas después de hacerse cargo del club, debido a desacuerdos sobre el mercado de fichajes.

La temporada pasada, Italiano ayudó a Spezia a evitar el descenso en su debut en la Serie A.

TASA DE PUNTUACIÓN DE ATALANTA

Atalanta necesitó un gol tardío de Duvan Zapata para ganar al ascendido Salernitana 1-0.

El equipo de Bérgamo lideró a la Serie A en anotaciones en las últimas tres temporadas con un promedio de más de dos goles por partido, pero solo ha producido cuatro goles en cuatro partidos para comenzar esta campaña.

Aún así, Atalanta se movió a tres puntos del Inter.

Max Harwood es un éxito (y ni siquiera lo sabes)