Inicio Deportes Golf Tech deja caer los playoffs a Ohio State en el torneo de...

Tech deja caer los playoffs a Ohio State en el torneo de la NCAA

0

Se espera que el golfista de Texas Tech, Ludvig Aberg, se convierta en profesional y asuma el estatus completo en el PGA Tour hasta 2024 después de que finalice el campeonato de la NCAA. Los Red Raiders terminaron en el puesto 16, perdiendo un desempate el lunes con Ohio State por el corte a 15 equipos.

SCOTTSDALE, Ariz. — Ohio State venció a Texas Tech en un desempate el lunes por la mañana, pasando de 30 equipos a 15 en el torneo de campeonato de golf universitario de la NCAA.

Los dos equipos jugaron por el puesto 15 después de terminar 54 hoyos empatados a 26 sobre par. Los Buckeyes ganaron por un golpe en el desempate agregado de cinco jugadores, con cada miembro de las alineaciones de cinco jugadores jugando un hoyo entre los números 1 a 5 en Grayhawk Golf Club.

Ohio State terminó empatado con tres pares, un birdie de Neal Shipley en el par 4 No. 2 y un bogey de Maxwell Moldovan en el par 4 No. 4. Tech terminó 1 sobre cuatro pares y un bogey de Ludvig Aberg en el No. 4, un par 4 de 520 yardas.

El torneo de seis días comenzó el viernes. La cuarta ronda del lunes estaba en curso en la fecha límite de la edición impresa de AJ.

Después de que los 15 equipos y los nueve jugadores con la puntuación más baja que no están en esos equipos completen 72 hoyos, se determina el campeón individual y el campo se reduce a ocho equipos para el juego de soporte para determinar el campeón del equipo. Las dos primeras rondas del bracket play están programadas para el martes y el partido por el campeonato el miércoles.

Aberg, uno de los nueve jugadores que avanzaron individualmente a la cuarta ronda del lunes, tuvo una ronda de 4 sobre 12 hoyos y estaba empatado en el puesto 34 con 5 sobre. Aberg se llevó un doble bogey 6 en el hoyo 10.

Se esperaba que el dos veces ganador del Trofeo Ben Hogan como jugador de golf universitario del año se convirtiera en profesional después de concluir el torneo de la NCAA. El PGA Tour por primera vez este año planea otorgar una tarjeta de gira al jugador que termine en el puesto número 1 en la lista de puntos de la Universidad del PGA Tour a fin de año, y Aberg ha estado en la cima de esa clasificación durante todo el año. .

La exención brinda estatus completo en el PGA Tour a partir de inmediato y se extiende hasta el final de la temporada 2024.

Este artículo apareció originalmente en Lubbock Avalanche-Journal: Texas Tech cae en los playoffs ante el estado de Ohio en el torneo de la NCAA