in

Tiempos de desbloqueo de Dead Space y detalles de precarga

Tiempos de desbloqueo de Dead Space y detalles de precarga

Con solo unos días para el lanzamiento, el desarrollador de Dead Space Remake, EA Motive, ha compartido detalles sobre cuándo estarán disponibles los tiempos de precarga del juego, el momento del lanzamiento global y lo que necesitarás para experimentar el terror de ciencia ficción en su máxima expresión. mejor en caso de que planees jugar en PC.

Tiempos de precarga

Si desea comenzar a jugar lo antes posible, el pedido anticipado le permitirá descargar el juego antes del lanzamiento. La precarga ya está disponible en Xbox Series X|S, mientras que los jugadores de PS5 y PC tendrán que esperar hasta el 25 de enero para hacerlo.

Jugando ahora: Jugamos 3 horas de The Dead Space Remake

Serie Xbox X|S

  • 20 de enero de 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT

ps5

  • 25 de enero de 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT

PC a través de Steam, Epic Games Store y la aplicación EA

  • 25 de enero de 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT

Horarios de lanzamiento globales

Dead Space se desbloqueará a las 8 a. m. PT/11 a. m. ET el 27 de enero. En Australia, que existe ligeramente en el futuro, el juego se desbloqueará a partir de las 3 a. m. AEDT el 28 de enero.

27 de enero

  • 8 a. m. (hora del Pacífico)
  • 10:00 CST
  • 11 a.m.
  • 1 p. m. BST
  • 16:00 GMT
  • 17:00 CET
  • Gato de las 6 p. m.
  • 20:00 GST

28 de enero

  • 12:00 CST
  • 12 a.m.
  • 1:00 JST
  • 3:00 AEDT

Para Requisitos de la computadora, el hardware que necesitará es bastante moderado. 16 GB de RAM, 50 GB de espacio de almacenamiento disponible y una Nvidia RTX 2070 o Radeon RX 6700 XT brindarán una experiencia constante y, en la consola, podrá elegir entre los modos de rendimiento y calidad.

Requisitos para PC de Dead Space

Requisitos mínimos de PC de Dead Space

  • Windows 10 de 64 bits
  • Ryzen 5 2600x / Intel Core i5 8600
  • RAM de 16GB
  • AMD RX 5700 / Nvidia GTX 1070
  • DirectX versión 12
  • Unidad de estado sólido SATA de 50 GB

Requisitos de PC recomendados por Dead Space

  • Windows 10 de 64 bits
  • Ryzen 5 5600x / Intel Core i5 11600K
  • RAM de 16GB
  • Radeon RX 6700 XT / Nvidia Geforce RTX 2070
  • DirectX versión 12
  • SSD de 50 GB, compatible con PCIe

Modo de rendimiento de la consola frente al modo de calidad

  • Modo de rendimiento: mantiene una velocidad de fotogramas fluida de 60 fps, pero con 2K (QHD) y sin trazado de rayos.
  • Modo de calidad: mantiene una velocidad de fotogramas de 30 fps a una resolución de 4K (UHD) con trazado de rayos.

Si bien la nueva versión de Dead Space de EA Motive se ha descrito como un regreso fiel al USG Ishimura, el desarrollador también ha estado trabajando para modificar la historia de Isaac Clarke agregando varias actualizaciones de calidad de vida a la experiencia. El estudio ha prometido que no habrá pantallas de carga en Dead Space gracias a que se reconstruyó desde cero en un nuevo motor y habrá nuevas misiones secundarias a seguir.

«A pesar de las apariencias, esta nueva versión es más que un lavado de cara del juego de terror de supervivencia de Visceral Games de 2008 (aunque lo hace mejorar las imágenes del original por un margen significativo). Motive Studio ha rediseñado partes del escenario del juego, el USG Ishimura, para crear un entorno más interconectado con más detalles narrativos por descubrir, lo que permite que Dead Space encaje mejor en la tradición general de la franquicia que generó, que ahora incluye secuelas, spin- fuera de juegos, películas y cómics”, escribió Jordan Ramée en la vista previa de Dead Space de GameSpot. .»

Los productos discutidos aquí fueron elegidos de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.



Fuente

Written by notimundo

Mañana 9: Rahm vuelve a ganar |  El comienzo perfecto de Brooke |  Norman golpea a Tiger

Mañana 9: Rahm vuelve a ganar | El comienzo perfecto de Brooke | Norman golpea a Tiger

Los desarrolladores de Ethereum implementan la 'bifurcación en la sombra' de la actualización de Shanghái

Los desarrolladores de Ethereum implementan la ‘bifurcación en la sombra’ de la actualización de Shanghái