Ver: Lingard y De Gea logran una dramática victoria tardía para el Manchester United

Manchester United

Jesse Lingard anotó un sorprendente gol tardío y David de Gea detuvo un penalti en el tiempo de descuento cuando el Manchester United venció al West Ham United por 2-1 en un dramático partido de la Premier League el domingo.

El sustituto Lingard lanzó un fuerte disparo en la esquina superior en el minuto 89 contra su antiguo club, pero West Ham recibió un penalti momentos después por una mano del defensa Luke Shaw. Mark Noble se adelantó para ejecutar el penal inmediatamente después de salir del banco, pero De Gea adivinó correctamente y se lanzó para desviar su penalti.

El West Ham se había adelantado a la media hora con un disparo desviado de Said Benrahma, pero los visitantes respondieron cinco minutos después, Cristiano Ronaldo cabeceó un centro de Bruno Fernandes a Lukasz Fabianksi y siguió para meter el balón en la red.

Fue el cuarto gol de Ronaldo en tres partidos después de anotar dos veces en su segundo debut con el club ante el Newcastle United y una vez en la derrota por 2-1 de la Liga de Campeones ante el Young Boys el martes.

El portugués tuvo una oportunidad en la segunda parte antes del gol de Lingard cuando nuevamente fue jugado por su compañero en la selección portuguesa Fernandes, pero Fabianksi frustró el intento con las piernas. A Ronaldo también se le negó un penalti tras una entrada de Vladimir Coufal.

El Manchester United ocupa el segundo lugar en la clasificación de la Premier League con 13 puntos en cinco partidos, mientras que el West Ham tiene ocho tras sufrir su primera derrota de la temporada.