Vistazo al golf: Tiger Woods regresa al Hero World Challenge

Tiger Woods compite por primera vez desde abril cuando inicia su Hero World Challenge en las Bahamas.

ÚLTIMO TORNEO: The RSM Classic (Ludvig Aberg)

ESTA SEMANA: Hero World Challenge, Albany, Bahamas, del 30 de noviembre al dic. 3

Bolsa: 4,5 millones de dólares (Ganador: 1 millón de dólares)

Campeón defensor: Viktor Hovland (2022-23)

Campeón de la Copa FedEx: Hovland

CÓMO SEGUIR

TV: jueves a viernes, de 1:30 a 4:30 p. m., hora del este (Canal de golf); Sábado, 12:00 a 14:30 horas (GC), 14:30 a 17:00 horas (NBC); Domingo, 11 a. m. a 1:30 p. m. (GC), 1:30 a. m. a 4:30 p. m. (NBC)

X: @TigerWoods

NOTAS: El torneo por invitación, un evento no oficial, cuenta con un campo de 20 jugadores. … El anfitrión del torneo y 82 veces ganador del PGA Tour, Tiger Woods, compite por primera vez desde que se retiró de la tercera ronda del Masters en abril debido a una fascitis plantar. Su única otra salida en 2023 fue con un T45 en The Genesis Invitational. Woods ha ganado este evento cinco veces, la más reciente en 2011. … Will Zalatoris está compitiendo por primera vez desde que terminó 0-3-0 en el evento Match Play WGC-Dell Technologies. La primera ronda se cumplirán 251 días desde la última ronda competitiva de Zalatoris. … El No. 1 del mundo, Scottie Scheffler, hace el tee por primera vez desde la Ryder Cup en septiembre. Es uno de los 13 jugadores en el campo que compitieron en la Ryder Cup 2023. … Los jugadores no ganan puntos de la Copa FedEx por este evento, pero reciben puntos para el ranking mundial. … Jordan Spieth tiene el récord del torneo de 262 establecido en su victoria de 2014. … Rickie Fowler tiene el récord de 18 hoyos de 61 establecido en la ronda final de 2017.

MEJORES APUESTAS: Viktor Hovland (+400 en BetMGM) es tan bueno como cualquier jugador del mundo. Hovland, que ocupa el puesto número 4 en el ranking mundial, es el dos veces campeón defensor, ganó la Copa FedEx en agosto, la Copa Ryder en septiembre y viene de un T2 en el Campeonato Mundial DP. … Scottie Scheffler (+450) terminó segundo en solitario detrás de Hovland en cada uno de los últimos dos años. Sin embargo, este es su primer evento de juego por golpes desde el Tour Championship. … Collin Morikawa (+750) es el único jugador en el campo que ganó este otoño, ganando el Campeonato Zozo en Japón. … Max Homa (+800) viene de una victoria en el Nedbank Golf Challenge y terminó T7 en el Fortinet Championship en su única salida de otoño en la Copa FedEx.

20: $100,000

PRÓXIMO TORNEO: Torneo de Campeones Sentry, Kapalua, Hawaii, del 4 al 7 de enero

Gira LPGA

ÚLTIMO TORNEO: Campeonato CME Group Tour (Amy Yang)

ESTA SEMANA: Temporada completa

Carrera hacia la ganadora del CME Globe: Lilia Vu

PRÓXIMO TORNEO: Torneo de Campeones, Orlando, Florida, del 18 al 21 de enero

Campeones del PGA Tour

ÚLTIMO TORNEO: Campeonato de la Copa Charles Schwab (Steven Alker)

Campeón de la Copa Charles Schwab: Steve Stricker

PRÓXIMO TORNEO: Campeonato Mitsubishi Electric en Hualalai, Maui, Hawaii, del 18 al 20 de enero