Vitalidad #WomensFACup: Southampton elimina al Bristol City

Lectura ganó 3-2 en Brighton
Tia Primmer de Reading celebra después de marcar el gol decisivo en Brighton. (Foto: Mike Hewitt/Getty Images)

El equipo del FAWNL, el Southampton FC, eliminó a su rival del campeonato, el Bristol City, de la Copa FA femenina Vitality.

Resultados de la Cuarta Ronda:

Arsenal 1-0 Leonas de la ciudad de Londres
Southampton FC 1-0 (prórroga) Bristol City (Atención: 3.638)
Plymouth Argyle 0-6 Charlton Atlético (Atención: 469)
Brighton & Hove Albion 2-3 Lectura (Atención: 631)
Durham-Blackburn Rovers 3-1
Sheffield United 1-4 West Ham United
Huddersfield Town 0-4 Everton (Atención: 1168)
Birmingham City 2-1 (prórroga) Sunderland
Newcastle United 0-1 Ipswichtown (Att: 2.756)
Liverpool 6-0 ciudad de Lincoln
Billericay Town 1-1 (aet) Coventry United (2-4 en bolígrafos) (Atención: 450)
West Bromwich Albion 0-0 (prórroga) Exeter City (4-2 en los penaltis)
Bridgewater United 0-2 Manchester United (Atención: 2.500)
Tottenham Hotspur 1-3 (prórroga) Leicester City (Atención: 596)

Saints venció al lado del Campeonato

El Southampton FC llevó al Bristol City a la prórroga en el St Mary’s Stadium, y Ella Morris anotó para los Saints al comienzo de la media hora adicional. Al lado de Marieanne Spacey-Cale le bastó eliminar a sus visitantes de mayor rango.

Bridgewater se retira

El Manchester United anotó en el minuto 17 en Bridgwater, el esfuerzo de Hayley Ladd se enfrentó al gol en la propia puerta de la defensora local Charlotte Buxton, pero fue con solo ocho minutos para la final cuando Ella Toone selló su paso con un segundo gol.

Los Reales cancelan la pelea de Brighton

Justine Vanhaervermaet tenía una lectura por delante en Brighton en el descanso, Deanne Rose dobló la ventaja al comienzo del segundo tiempo. Emma Koivisto volvió a poner a Albion en el juego y Kayleigh Green empató con 14 minutos para el final, solo para que Tia Primmer anotó el gol de la victoria para los Reales.

El blues supera a los gatos negros

Veatriki Sarri le dio al Birmingham City una ventaja sobre el Sunderland en la primera mitad, pero los Black Cats empataron en el minuto 86 a través de Keira Ramshaw. Lucy Whipp remató de cabeza un envío de Gemma Lawley para volver a poner a los Blues por delante en el minuto 100 y resultó ser el ganador.

Los Foxes remontan para vencer a los Spurs

Angela Addison le dio a los Spurs la ventaja en el minuto 61 del empate con el Leicester City, pero los Foxes respondieron, Shannon O’Brien con un empate tardío desde fuera del área. Momentos después de que comenzara la prórroga, Sophie Howard tenía un Leicester al frente y luego Esmee de Graaf aseguró su lugar en la quinta ronda.

Billericay pierde tiroteo

Billericay perdió por penales ante Coventry Unitetd
Coventry Town bajo presión en Billericay Town. (Foto: Paul Donegan)

Billericay Town unió dos divisiones para llevar al Coventry United a la media hora extra después de 90 minutos sin goles. Katie Wilkinson le dio a las luchadoras del campeonato una ventaja de 100 minutos y, aunque Lucy Jones empató desde el punto, fue Coventry quien ganó los eventuales penales 4-2 con un decisivo de Natalie Haigh.

Los griegos salen en bolígrafos

Exeter City dejó fuera a los anfitriones de divisiones superiores, West Brom, obligándolos a una tanda de penaltis. Los Baggies terminaron 4-2 en los penaltis, después de que el esfuerzo de Abbie Britton por Exeter se desviara del travesaño.

London City limita a los artilleros para estrechar la victoria

Arsenal vs Leonas de la ciudad de Londres
Kim Little del Arsenal desafiada por Atlanta Primus de London City Lionesses. (Foto: Alex Davidson/Getty Images)

El Arsenal fue mantenido a raya durante 43 minutos por los visitantes del Campeonato London City, Vivianne Miedema hizo el avance después de que las Leonas concedieran la posesión. Shae Yáñez había desviado antes un tiro de Beth Mead por encima del travesaño, mientras que la portera de los Gunners, Manuela Zinsberger, envió un tiro libre desviado de Mollie Rouse al poste.

martillos hojas romas

Mel Filis obligó al West Ham a ponerse al frente en Bramall Lane, solo para que Sheffield United igualara rápidamente a través de Becky Rayner. Claudia Walker restableció la ventaja de los Hammers y volvió a marcar antes de la hora de juego. Dagný Brynjarsdóttir puso el 4-1.

El Robe de los Rojos logra un hat-trick

El Liverpool puso cerco a la portería del Lincoln City, aunque fue en el minuto 40 cuando marcó con un cabezazo de Leighanne Robe en una falta de Carla Humphrey. La misma pareja se combinó nuevamente desde un rincón para que Robe cabeceara en casa, y Katie Stengel anotó segundos después. Centro de Meikayla Moore rebotó en la portera para el 4-0 y Robe remató su hat-trick desde el punto penal, Charlotte Wardlaw disparó en el número seis.

Los toffees desprecian a los terriers

Anna Angevard puso al Everton uno arriba en solo 4 minutos en el John Smith’s Stadium, Valerie Gauvin luego anotó unos minutos a ambos lados del medio tiempo. Claire Emslie cerró el marcador contra Huddersfield cerca del final.

La primera parte de tres goles envía a Durham

Beth Hepple, Liz Ejupi y Sarah Robson anotaron en un período de 15 minutos antes del descanso de Durham contra Blackburn. Annabel Blanchard respondió por los Rovers, pero fueron los Wildcats los que progresaron.

Addicks anotó seis goles en la segunda mitad a Pilgrims

Se jugó casi una hora cuando Bethan Roe rompió el empate para Charlton en Home Park, Jorja Fox y Lois Roche se llevaron el marcador 3-0 a los diez minutos del primer partido. La nueva cedida Katie Robinson amplió aún más la ventaja sobre el Plymouth Argyle del FAWNL, Vyan Sampson y Mia Ross también acertaron.

Golpe de Ipswich temprano

Ipswich tardó solo 3 minutos en anotar en Newcastle, Shannon O’Brien encontró la esquina superior desde fuera del área. Eso fue suficiente para que los líderes de FAWNL Southern Premier derrotaran a sus anfitriones de la División 1 Norte, que estaban respaldados por una multitud de más de 2,750.

Sorteo de la Quinta Ronda

Este sorteo de la Quinta Ronda se llevará a cabo en vivo en talkSPORT2 a partir de las 7:30 pm del lunes 31 de enero.

Vitalidad #WomensFACup: Chelsea y Man City avanzan en Midlands

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de She Kicks Women’s Football

Última pandemia de coronavirus: 31 de enero de 2022

Big Swole y Cedric Alexander responden después de que un fan usa a su hija en una broma desagradable