West Ham vence 2-1 al Tottenham, en el top 4 de la Premier League

by Redacción NM
0 comment

West Ham reforzó su improbable impulso por la clasificación a la Liga de Campeones al vencer 2-1 al Tottenham para subir a los cuatro primeros de la Premier League el domingo.

Jesse Lingard, rejuvenecido tras su cesión procedente del Manchester United el mes pasado, marcó el que resultó ser el gol de la victoria en el minuto 47 tras correr a un pase de Pablo Fornals y enterrar un remate en ángulo con el pie izquierdo.

Tottenham también había concedido un gol al principio de la primera mitad con el delantero en forma Michail Antonio convirtiendo un balón suelto desde cerca después de que su esfuerzo inicial de mirada fuera detenido por el portero Hugo Lloris en el quinto minuto.

Lucas Moura recortó un gol para el Tottenham a los 64 con un cabezazo de un córner de Gareth Bale, cuya impresionante actuación como suplente en la segunda parte también lo vio estrellar un disparo contra el larguero desde la frontal del área.

Son Heung-min también golpeó el marco de la portería en el tiempo de descuento con un esfuerzo del que sabía poco y que superó al portero del West Ham, Lukasz Fabianski.

Tottenham perdió nueve puntos de las posiciones de la Liga de Campeones, el cuarto y último actualmente ocupado por West Ham mientras David Moyes continúa reconstruyendo su reputación como entrenador en un club del este de Londres que se encuentra más a menudo luchando contra el descenso.

West Ham solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos de liga, mientras que Tottenham ha perdido cinco de sus últimos seis.