Inicio Asia Israel Air Haifa lanza vuelos a Chipre

Air Haifa lanza vuelos a Chipre

0

La nueva aerolínea israelí Air Haifa operó esta mañana su primer vuelo internacional entre el aeropuerto Ben Gurion y Larnaca en Chipre.


La nueva aerolínea israelí Air Haifa operó esta mañana su primer vuelo internacional entre el aeropuerto Ben Gurion y Larnaca en Chipre. Desde que comenzó a volar el mes pasado, Air Haifa sólo había operado vuelos a Eilat.

Air Haifa había planeado originalmente operar vuelos desde el aeropuerto de Haifa, pero actualmente eso no es posible debido a la situación de seguridad en el norte. La compañía dice que los vuelos desde el aeropuerto de Haifa se pospusieron hasta el 27 de octubre, sujeto a una evaluación de la situación de seguridad y las aprobaciones requeridas.







Un billete de ida de Tel Aviv a Larnaca cuesta 199 dólares y las tarifas para el billete de vuelta oscilan entre 119 y 199 dólares. A partir de que la aerolínea empiece a volar a Larnaca desde Haifa, la tarifa de ida bajará a 69 dólares, y el billete de vuelta de Larnaca a Haifa costará 81 dólares.

Air Haifa no es la única aerolínea nueva que ha comenzado a volar hacia y desde Israel en medio de la guerra. La aerolínea rumana de bajo coste Bees Airways, antigua aerolínea ucraniana que dejó de operar a causa de la guerra con Rusia y fue adquirida por inversores rumanos, inicia sus operaciones apenas seis meses después de recibir la licencia.

Bees Airways empezó a operar vuelos entre Tel Aviv y Bucarest a finales de agosto con aviones Airbus A320-232. «Globes» encontró billetes durante el próximo mes entre Tel Aviv y Bucarest por 75 dólares y de Bucarest a Tel Aviv por 108 dólares. Bees Airways también vuela entre Tel Aviv y Suceava por 182 dólares de ida y vuelta.

Publicado por Globes, noticias de negocios de Israel – es.globes.co.il – el 14 de octubre de 2024.

© Copyright de Globes Publisher Itonut (1983) Ltd., 2024.



Crédito de Air Haifa: ATR

Crédito de Air Haifa: ATR

Fuente

Salir de la versión móvil