Inicio Entretenimiento Cine Alia Bhatt, Ranveer Singh y Karan Johar en ROFL Rocky Aur Rani...

Alia Bhatt, Ranveer Singh y Karan Johar en ROFL Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani Bloopers

0

Alia Bhatt, Ranveer Singh y Karan Johar en ROFL Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani Bloopers

Alia Bhatt y Ranveer Singh en un fotograma del video. (cortesía: películas de dharma)

Nuestro sábado acaba de mejorar mucho, cortesía del nuevo video de Dharma Productions. En pocas palabras, lo que sucede en los platós de Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani, hace su camino a Instagram y TBH, no nos estamos quejando en absoluto. Los creadores publicaron LOL bloopers de los sets de la película. De Alia Bhatt disparando en la nieve en una gasa saria ella olvidando sus líneas durante el rodaje de Tum Kya Milla, el video lo tiene todo. Sin mencionar que Karan Johar disfruta un poco de Ranveer Singh siendo su yo enérgico. Lo sabrás cuando veas el video. Dejaremos que el video hable.

La leyenda de la publicación decía: «Es un kahaani completamente diferente en el set. Antes de conocerlos en la pantalla, aquí hay un vistazo de todos los momentos sin filtrar fuera de la pantalla. Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani una película de Karan Johar en su 25 aniversario, en los cines el 28 de julio».

Mira el video publicado por Dharma Productions aquí:

Mira el tráiler de Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani aquí:

La película, dirigida por Karan Johar, presenta a Alia Bhatt y Ranveer Singh en papeles principales y Jaya Bachchan, Shabana Azmi, Dharmendra, Tota Roy Choudhury, Namit Das, Churni Ganguly, Aamir Bashir, Kshitee Jog y Anjali Anand en papeles secundarios.

Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaanidirigida por Karan Johar y también producida por él, se estrenará en los cines el 28 de julio. La primera pista de la película Tum Kya Milla lanzado a principios de este mes. Después de Zoya Akhtar chico del barranco, esta película marca la segunda colaboración entre Ranveer Singh y Alia Bhatt. También marca el regreso de Karan Johar como director después de Ae Dil Hai Mushkil (2016).



Fuente

Salir de la versión móvil