in

Alia Bhatt reacciona al tráiler de Feliz Navidad de Katrina Kaif: «Muy, muy genial»

Alia Bhatt Reacts To Katrina Kaif

La imagen fue compartida en X. (cortesía: aliafanpage)

Katrina Kaif acaba de lanzar el tráiler de su próxima película Feliz navidad junto a Vijay Sethupathi y sus amigos de Bollywood no pueden dejar de adularlo. Alia Bhatt, que trabajará con la actriz en Farhan Akhtar Jee le Zaraa, reaccionó al tráiler el miércoles de la manera más adorable. Ella compartió el avance en su historia de Instagram y escribió: «Está bien, esto es genial. Estoy emocionada. Katrina también compartió su reacción en su cuenta».

Eche un vistazo a lo que Alia Bhatt dijo sobre Feliz navidad remolque:

Últimas y últimas noticias en NDTV

Además de Alia Bhatt, el marido de Katrina Kaif, Vicky Kaushal, y el amigo de la industria Varun Dhawan también reaccionaron al tráiler. Vicky Kaushal escribió: «Uno de los avances mejor editados. No puedo esperar a ver esta joya del genio». Varun Dhawan, que trabajó con el director Sriram Raghavan en Badlapur, escribió: «El genio retorcido Sriram R ha vuelto».

Echa un vistazo a sus reacciones a continuación:

Últimas y últimas noticias en NDTV
Últimas y últimas noticias en NDTV

Katrina Kaif compartió el tráiler de Feliz Navidad en su cuenta de Instagram junto con la leyenda: «Presentando el tráiler #MerryChristmas – Tamil. En los cines el 12 de enero». Mira el tráiler a continuación:

Feliz Navidad se filmó tanto en hindi como en tamil y marca el primer proyecto conjunto de Katrina Kaif y Vijay Sethupathi. Producida por Ramesh Taurani, Sanjay Routray, Jaya Taurani y Kewal Garg, y dirigida por Sriram Raghavan, Merry Christmas se estrenará el 12 de enero.



Fuente

Written by Redacción NM

Irlanda lleva al Reino Unido ante un tribunal europeo por la ley de amnistía "Problemas"

Irlanda lleva al Reino Unido ante un tribunal europeo por la ley de amnistía «Problemas»

Ringside News

Logan Paul recibe el tratamiento de ‘South Park’ con una hilarante parodia