Inicio Entretenimiento Bollywood Anant Ambani-Radhika Merchant sangeet: Vicky Kaushal, Atlee y Disha Patani bailan al...

Anant Ambani-Radhika Merchant sangeet: Vicky Kaushal, Atlee y Disha Patani bailan al ritmo de Tauba Tauba de Bad Newz. Mirar

0
Anant Ambani-Radhika Merchant sangeet: Vicky Kaushal, Atlee y Disha Patani bailan al ritmo de Tauba Tauba de Bad Newz.  Mirar

10 de julio de 2024 21:37 IST

Atlee y Disha Patani se unieron a Vicky Kaushal para recrear el paso de gancho de Tauba Tauba en el sangeet de Anant Ambani-Radhika Merchant.

Las festividades previas a la boda de Anant Ambani-Radhika Merchant han sido todo grandeza, glamour y noches musicales. Las celebridades de Bollywood se unieron a la pareja en sus celebraciones y bailaron con todo su corazón. En un video viral, se puede ver a Vicky Kushal bailando al ritmo de Tauba Tauba de Bad Newz junto con Atlee y Disha Patani durante el evento de sangeet de Anant-Radhika. (Lea también: Vicky Kaushal sobre la reacción de Katrina Kaif a Tauba Tauba: ‘El mayor alivio fue cuando aprobó la canción’)

Vicky Kaushal, Atlee y Disha Patani bailaron al ritmo de Tauba Tauba en NMACC.

Vicky Kaushal baila con Atlee y Disha Patani

El miércoles, un paparazzi compartió un video en su Instagram que muestra a Vicky Kaushal y al director de Jawan, Atlee, bailando la canción Tauba Tauba de la próxima película de Vicky, Bad Newz. El video también muestra a la actriz de «Kalki 2898 AD», Disha Patani, y a Sara Ali Khan bailando con el dúo actor-director.

Ranveer Singh y Arjun Kapoor hacen bromas a Badhshah

En otro video, se puede ver a Ranveer Singh y Arjun Kapoor intentando hacerle una broma al cantante y rapero indio Badshah. Ranveer luego le dio un fuerte abrazo. Ranveer y Arjun han trabajado juntos en Gunday de YRF y comparten una buena relación desde entonces. El dúo está trabajando una vez más en el thriller de acción policial Singham Again de Rohit Shetty, en el que Arjun interpreta al antagonista.

Fiesta de Sangeet de comerciantes Anant Ambani y Radhika

Las celebraciones del Sangeet de Anant y Radhika tuvieron lugar en el Centro Cultural Nita Mukesh Ambani (NMACC) en Mumbai. Madhuri Dixit, Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Ranbir Kapoor, Sidharth Malhotra, Kiara Advani, Deepika Padukone, Disha Patani, Mouni Roy, Janhvi Kapoor, Sara Ali Khan, Vicky Kaushal y otros también estuvieron presentes en el evento.

Fecha de la boda de Anant Ambani-Radhika Merchant

Las celebraciones de la boda de Anant y Radhika comenzarán el 12 de julio con la ceremonia Shubh Vivah. Se anima a los invitados a llevar la vestimenta tradicional india. Las festividades concluirán con Shubh Aashirwad el 13 de julio y Mangal Utsav el 14 de julio.

Acerca de Ananr Ambani-Radhika Merchant

Anant es hijo del presidente de Reliance Industries, Mukesh Ambani, y de la filántropa y empresaria Nita Ambani. Es nieto del difunto fundador de Reliance Industries, Dhirubhai Ambani. Radhika es hija del director ejecutivo de Encore Healthcare, Viren Merchant, y de Shaila Viren Merchant.

Fuente

Salir de la versión móvil