Atalanta y Lazio se preparan para la Champions con victorias en la Serie A

Serie A, Atlanta, Lazio

Atalanta y Lazio calentaron para los partidos de la Liga de Campeones con victorias en la Serie A el viernes.

El Atalanta derrotó al visitante Spezia por 3-1 con dos goles de Mario Pašalić, mientras que el suplente Felipe Caicedo anotó un gol tardío de la Lazio para vencer por 3-2 al último clasificado Crotone.

Atalanta avanzó al cuarto lugar y al último puesto de la Liga de Campeones, mientras que Lazio se mantuvo séptimo.

Atalanta intentará remontar un 1-0 en la ida cuando visite al Real Madrid en octavos de final el martes. Luego, la Lazio debe compensar la derrota por 4-1 en el partido de ida cuando juegue en el Bayern de Múnich el miércoles.

Luis Muriel también marcó para el Atalanta, que metió todos sus goles en la segunda parte.

Roberto Piccoli, cedido por el Atalanta, hizo retroceder a Spezia a nueve minutos del final.

Sergej Milinković-Savić y Luis Alberto también marcaron para Lazio, mientras que Simy Nwankwo tuvo un doblete para Crotone.

«Esta victoria nos da motivación», dijo el entrenador de Lazio, Simone Inzaghi. “Tenemos un juego en la mano y si podemos seguir ganando podemos volver a estar entre los cuatro primeros. Aún quedan muchos puntos en juego en términos de lograr nuestro objetivo: volver a la Liga de Campeones ”.

Con su décimo y undécimo goles de la temporada, Simy igualó a Obafemi Martins en la mayoría de los goles de un nigeriano en una sola campaña de la Serie A. Martins también anotó 11 para el Inter de Milán en 2004-05.

El juicio de la deshonrada fundadora de Theranos, Elizabeth Holmes, podría retrasarse por el embarazo

Big E ofrece una seria promoción en WWE SmackDown, el combate se está preparando para WrestleMania |  Noticias de lucha libre

Big E ofrece una seria promoción en WWE SmackDown, el combate se está preparando para WrestleMania | Noticias de lucha libre