in

Calendario de la NFL este fin de semana para la Ronda Divisional

Calendario de la NFL este fin de semana para la Ronda Divisional

Cada juego en el calendario de la NFL para la ronda divisional debería ser increíble.

Solo quedan ocho equipos de la NFL en disputa por el premio final al final del año.

Tan increíble como fue Super Wild Card Weekend, hay más juegos para ver. La postemporada de la NFL 2021 está en marcha con cuatro juegos más en la ronda divisional. Aunque no es tan emocionante como los campeonatos de la conferencia o el Super Bowl, esta ronda generalmente le da al público una gran sorpresa cada año más o menos. ¿Quién va a bajar este año?

aquí está el horario de cara a la ronda divisional de los playoffs de la NFL 2021.

Calendario de la NFL, ronda divisional

juegos del sabado

  • No. 4 Cincinnati Bengals contra No. 1 Tennessee Titans: 4:30 p. m. ET, 3:30 p. m. CT (CBS)
  • No. 6 San Francisco 49ers contra No. 1 Green Bay Packers: 8:15 p. m. ET, 7:15 p. m. CT (FOX)

El primer juego de la ronda divisional será entre el No. 4 Cincinnati Bengals y el No. 1 Tennessee Titans. El inicio desde el Estadio Nissan en Nashville será a las 4:30 p. m. ET, 3:30 p. m. ET. CBS tendrá la transmisión nacional de este juego de playoffs de la AFC.

Después de que los Bengals o los Titans obtengan su boleto para el Juego de Campeonato de la AFC, los Green Bay Packers No. 1 darán la bienvenida a los San Francisco 49ers No. 6 a la Tundra Helada en horario estelar. El inicio desde Lambeau Field en Green Bay será a las 8:15 p. m. ET, 7:15 p. m. CT. FOX tendrá la transmisión en horario estelar del juego de playoffs de la NFC.

juegos de domingo

  • No. 4 Los Angeles Rams contra No. 2 Tampa Bay Buccaneers: 3:00 p. m. ET, 2:00 p. m. CT (NBC)
  • No. 3 Buffalo Bills contra No. 2 Kansas City Chiefs: 6:30 p. m. ET, 5:30 p. m. CT (CBS)

El domingo, los Tampa Bay Buccaneers No. 2 continuarán con su defensa del Super Bowl mientras dan la bienvenida a Los Angeles Rams No. 4 a su barco pirata. El inicio desde el Estadio Raymond James en Tampa será a las 3:00 pm ET. NBC tendrá la transmisión nacional del juego de playoffs de la NFC.

El último juego de la ronda divisional debería tener a todos emocionados, ya que los Kansas City Chiefs No. 2 recibirán a los Buffalo Bills No. 3 frente al rabioso Chiefs Kingdom. El inicio desde el Arrowhead Stadium en Kansas City será a las 6:30 pm ET, 5:30 pm CT. CBS tendrá la transmisión en horario estelar de este juego de playoffs de la AFC.

Si bien los cuatro equipos finales del año pasado todavía están en la mezcla, tenemos la garantía de llevar a un equipo diferente a un juego de campeonato de la conferencia. Eso se debe a que los Bills y los Chiefs juegan entre sí, así como los Bengals y los Titans se enfrentan. Si los Packers y los Buccaneers ganan sus juegos en casa, será una revancha en el Juego de Campeonato de la NFC 2021, que se jugará en Lambeau Field.

Que los cuatro mejores equipos ganaron en la NFL este fin de semana.

Fuente

Publicado por notimundo

Deja una respuesta

NDTV Movies

Amitabh Bachchan recuerda «Fighting A Live Tiger» en los sets de Khoon Pasina. Ver publicación retrospectiva

Vocal: El intercambio dirige uno de los últimos mercados de 'protesta abierta' en Europa

Jefe de la Bolsa de Metales de Londres Matthew Chamberlain dejando