Edmonton Elks permanece sin victorias en casa después de la derrota 39-23 ante Hamilton Tiger-Cats – Edmonton

Edmonton Elks permanece sin victorias en casa después de la derrota 39-23 ante Hamilton Tiger-Cats - Edmonton

Jeremiah Masoli lanzó para 357 yardas y tres touchdowns cuando los Hamilton Tiger-Cats superaron la marca de .500 en la temporada con una victoria por 39-23 sobre los Edmonton Elks el viernes.

Con la victoria, los Ticats (6-5) se colocaron empatados por el segundo lugar en la División Este de la CFL con Toronto con 12 puntos.

Lee mas:

Elks recibe a los Tiger-Cats, en busca de su primera victoria en casa de la temporada

Fue la sexta derrota consecutiva en general para los Elks (2-8), que permanecieron sin victorias en casa esta temporada, la primera vez en la historia de la franquicia que han tenido un comienzo de 0-6 en casa.

Las esperanzas de Edmonton en los playoffs ahora penden de un hilo.

Lee mas:

Edmonton Elks adquiere QB Nick Arbuckle de Argos

La historia continúa debajo del anuncio.

Después de que los Elks comenzaran el juego con un sencillo de despeje, Hamilton regresó con un pase de touchdown de 12 yardas de Masoli a Steven Dunbar Jr. a los seis minutos del primer cuarto.

Hamilton continuó moviendo la pelota a voluntad y agregó un pase de 27 yardas con tres minutos por jugar en el primero, ya que Tim White tuvo un excelente segundo esfuerzo rastreando y atrapando una pelota que originalmente había rebotado en sus manos.

Haga clic para reproducir el video: 'Edmonton Elks requerirá prueba de la vacuna COVID-19 o prueba negativa de los fanáticos, el personal que asiste a los juegos en casa'

Edmonton Elks exigirá prueba de la vacuna COVID-19 o prueba negativa de los fanáticos y el personal que asiste a los juegos en casa – 30 de agosto de 2021

© 2021 La Prensa Canadiense

Actualización de noticias de Covid en vivo de Australia: Victoria registra 1.355 casos y 11 muertes; NSW registra 236 nuevos casos y tres muertes