F3: Ferrari junior Arthur Leclerc logra la primera victoria desde la pole de parrilla invertida en Paul Ricard

1324396294

Una Carrera 1 cargada de adelantamientos para el junior de Ferrari Arthur Leclerc fue seguida por una carrera controlada desde el semáforo hasta la bandera en la Carrera 2, con el piloto de PREMA obteniendo su primera victoria en la Fórmula 3 desde la pole de la parrilla inversa en Paul Ricard.

Un retiro de clasificación el viernes parecía haber frustrado las esperanzas de Leclerc de una victoria en la Ronda 2, pero tuvo una actuación sensacional en la Carrera 1, cargando del puesto 30 al 12 para ganar la pole en la parrilla inversa.

Recibido por un sonriente Charles Leclerc en el parque cerrado, el piloto de PREMA estaba agradecido por una segunda carrera mucho más tranquila, sin problemas a lo largo de las 20 vueltas para ganar por 4.2 segundos sobre el junior de Red Bull, Dennis Hauger.

PREMA se perdió un triple podio gracias a otra brillante actuación del prospecto de la Alpine Academy, Victor Martins, quien le arrebató el último lugar al podio a Olli Caldwell en la penúltima vuelta.

El hombre de MP Motorsport dio otro espectáculo para los fanáticos franceses en su tierra natal, subiendo ocho lugares desde el puesto 11 para lograr dos podios en la misma cantidad de carreras.

El junior de Mercedes Frederik Vesti buscará traducir su brillante vuelta de la pole de la clasificación del viernes en una primera victoria de la temporada cuando se alinee desde la P1 en la carrera 3 el domingo a las 11.40 hora local. El PREMA de Hauger competirá con el piloto de ART, con la esperanza de seguir su tribuna de la Carrera 2 con una victoria.

Para obtener resultados completos y más noticias, visite el sitio web oficial de F3.