Fútbol Juegos Olímpicos 2021: ¿Es Rafa Mir realmente solo el Plan B de España?

Fútbol  Juegos Olímpicos 2021: ¿Es Rafa Mir realmente solo el Plan B de España?

España atravesó la locura el sábado para despedir al Costa de Marfil y pasar a las semifinales en el Juegos Olímpicos de Tokio, con una victoria por 5-2 en la prórroga.

Rafa Mir fue el héroe del día, saliendo de la banca al final de los 90 minutos para anotar un empate en el tiempo de descuento antes de embolsar dos más en la prórroga para sellar La Rojaprogresión.

Ahora es el momento de hacer preguntas. Es un chico que consiguió 16 goles con el Huesca y que juega así para España realmente solo un Plan B?

No es el más fuerte, el más rápido o el más técnico, pero Dani Olmo es el jugador más inteligente España tener, y estuvo allí cuando más se lo necesitaba. Su anticipación permitió España para marcar un gol crucial.

Luis de la Fuente se arriesgó jugando Oscar Mingueza y no valió la pena. El defensa del Barcelona sufrió un revés y tuvo que ser expulsado a los siete minutos. España luego concedió poco después de su sustitución.

España Sabía que las jugadas a balón parado serían una amenaza, pero así es exactamente como concedieron el gol inicial a Eric Bailly. Eric García y Pau Torres fueron decepcionantes y se dejaron golpear. Jesús Vallejo Tuvo la culpa del segundo gol, que tendrá preocupados a los aficionados del Real Madrid tras ver a Sergio Ramos y Raphael Varane marcharse de Valdebebas este verano.

Novak Djokovic reacciona tras perder el primer set ante Pablo Carreño Busta en partido por la medalla de bronce

Pablo Carreño Busta vence a Novak Djokovic en tres sets para ganar la medalla de bronce en Tokio 2020

MyPillow retira anuncios de Fox News después de un desacuerdo sobre un comercial vinculado a un reclamo de fraude electoral