Fútbol: Takuma Asano anota el primer gol de la temporada para salvar el empate de Bochum

El delantero japonés Takuma Asano salió de la banca para marcar su primer gol de la temporada para el Bochum en la Bundesliga alemana el sábado, asegurando a su equipo un empate 2-2 en casa contra el Colonia.

Asano, convocado por el entrenador Hajime Moriyasu para los próximos partidos de clasificación para la Copa del Mundo en casa de Japón contra China y Arabia Saudita, desvió un balón suelto dentro del área hacia la esquina inferior en el minuto 70, cinco minutos después de entrar.

Gerrit Holtmann anotó el gol del Bochum en el minuto 25, pero Timo Hubers empató en el minuto 36 y Anthony Modeste despidió al portero desde fuera del área para el Colonia al filo del medio tiempo.

Takuma Asano (D) de Bochum se representa en acción contra Colonia en la Bundesliga alemana en Bochum, Alemania, el 22 de enero de 2022. El partido terminó 2-2, con Asano saliendo desde la banca para anotar un empate en la segunda mitad para su primer gol de la temporada. (Kiodo)

Cobertura relacionada:

Fútbol: Yui Hasegawa brilla en la victoria de Japón en el primer partido de la Copa Asiática femenina

Fútbol: la estrella de Nadeshiko Japan, Mana Iwabuchi, da positivo por COVID-19

Fútbol: Daizen Maeda causa sensación con un gol para el Celtic en su debut

En Bélgica, los delanteros japoneses Daichi Hayashi y Taichi Hara anotaron en la victoria de Sint-Truiden sobre Seraing por 3-1 en casa.

Hayashi anotó el primer gol en el minuto 40 después de que pasó a puerta y disparó a través de las piernas del portero contrario, pero el portero japonés Schmidt Daniel no pudo evitar que Yahya Nadrani igualara cuatro minutos después.

Hara, cuyo juego de atraco contribuyó al primer gol, ayudó a Sint-Truiden a ganar un penal con un cabezazo derribado antes de que Christian Bruls convertira desde el punto en el minuto 78. Marcó de cabeza en el descuento para sellar el empate.