Horarios de inicio del TT: Chloé Dygert penúltimo, Brandon McNulty en la última ola en las contrarreloj olímpicas

«],» filter «: {» nextExceptions «:» img, blockquote, div «,» nextContainsExceptions «:» img, blockquote «}}»>

Chloé Dygert será penúltima en el campo en su intento por lograr el oro en la contrarreloj femenina el miércoles en los Juegos Olímpicos.

USA Cycling ha estado en blanco hasta ahora en las medallas olímpicas desde que la competencia comenzó el sábado, pero la contrarreloj masculina y femenina presenta una excelente oportunidad para alcanzar las medallas para el equipo de EE. UU.

Brandon McNulty, que acaba sexto en la carrera de ruta masculina de élite, comienza en la última ola, mientras que Lawson Craddock comenzará en la primera ola de la contrarreloj del miércoles. Amber Neben, séptima en la contrarreloj olímpica de 2012, se pondrá en camino por delante de Dygert.

Anna van der Breggen y Filippo Ganna, ambos campeones mundiales reinantes, saldrán últimos en cada una de sus respectivas carreras.

Las rutas son las mismas para ambas carreras, con los hombres corriendo una vuelta más que las mujeres. El recorrido de 21,7 km comienza y termina en el Fuji Speedway, con unos 380 m de desnivel por vuelta. Las 25 participantes femeninas corren una vuelta, y las 39 participantes en el campo masculino compiten en dos vueltas de 43.4 km con aproximadamente 760 m de escalada.

Kristin Armstrong ganó tres medallas de oro seguidas en la contrarreloj femenina en 2008-16, y ahora está entrenando a Dygert, quien ha corrido solo dos veces en la carretera una vez desde su horrible accidente en el campeonato mundial de 2019.

Después de una larga recuperación de una herida profunda en la pierna izquierda, Dygert ganó la contrarreloj nacional de EE. UU. En junio y terminó 31º en la carrera de ruta femenina el domingo. Dygert también será el ancla del equipo de persecución por equipos femeninos de Estados Unidos en el ciclismo de pista la próxima semana, donde el equipo estará entre los favoritos para la medalla de oro. Neben espera mejorar su séptimo en 2012.

McNulty y Craddock se enfrentarán a una dura batalla por las medallas, con Ganna, Wout van Aert y Remco Evenepoel (ambos de Bélgica), Tom Dumoulin (Holanda) y Rohan Dennis (Australia) todos favoritos para el podio.

Aquí están las respectivas listas de salida para ambas carreras:

Horas de inicio contrarreloj élite femenino

Horas de salida contrarreloj de élite masculino

Estados Unidos llevará a cabo ataques aéreos en Afganistán contra los talibanes mientras las fuerzas extranjeras se retiran

Túnez intenta tranquilizar mientras Ennahdha presiona para elecciones anticipadas