Inicio Entretenimiento Cine Inside Out 2 supera a El Rey León en taquilla mundial

Inside Out 2 supera a El Rey León en taquilla mundial

0
Inside Out 2 supera a El Rey León en taquilla mundial

La secuela de Disney/Pixar de 2024 De adentro hacia afuera 2 ha superado a la nueva versión de Disney de El rey león de 2019 en la taquilla mundial. Inside Out 2 se estrenó en los cines de Estados Unidos el 14 de junio de 2024 y desde entonces ha recaudado más de 1.666 millones de dólares a nivel mundial, superando la recaudación de taquilla de 1.6569 millones de dólares de El rey león.

Inside Out 2 supera a El Rey León de 2019 en la taquilla mundial

Inside Out 2 superó a la nueva versión de El Rey León la semana pasada en la taquilla mundial. Esto llega cuando Inside Out 2 supera la recaudación total de El Rey León de $ 1.6569 millones de 2019. Hasta el domingo 1 de septiembre, Inside Out 2 ha acumulado aproximadamente $ 1.666.2 mil millones. La película ahora está en el noveno lugar en la lista de películas más taquilleras de todos los tiempos. Avatar (2009) todavía mantiene el primer lugar con $ 2.923 mil millones. Avengers: Endgame está en segundo lugar con $ 2.797 mil millones. Avatar: El camino del agua está en tercer lugar con $ 2.320 mil millones. Otras películas que aparecen antes de Inside Out 2 en la lista son Titanic, Star Wars: El despertar de la fuerza, Avengers: Infinity War, Spider-Man: No Way Home y Jurassic World.

La impresionante recaudación de taquilla de Intensa-Mente 2 se produjo con un presupuesto de 200 millones de dólares. Esto significa que también fue más barata de producir para Disney que su nueva versión de El Rey León. La nueva versión del clásico animado tuvo un presupuesto de entre 250 y 260 millones de dólares.

La película original de Inside Out se estrenó en 2015 y recaudó 858,8 millones de dólares en taquilla a nivel mundial, frente a un presupuesto de 175 millones de dólares. La considerable mejora en la recaudación de taquilla de Inside Out 2 en comparación con la de la primera película subraya el éxito de los planes generales de Disney para secuelas, spin-offs y remakes.

El verano de 2024 ha sido una temporada particularmente buena para Disney. Además de Intensa-Mente 2, el estudio estrenó El reino del planeta de los simios (a través de 20th Century Studios), La jovencita y el mar (Walt Disney Studios), Deadpool y Lobezno (Marvel Studios), Alien: Rómulo (20th Century Studios), Kinds of Kindness (Searchlight Pictures) y The Supremes at Earl’s All-You-Can-Eat (Searchlight) en los cines. Entre esos estrenos, El reino del planeta de los simios recaudó cerca de 400 millones de dólares en todo el mundo. Deadpool y Lobezno y Alien: Rómulo siguen en cartelera, al igual que Intensa-Mente 2. Han recaudado 1.258 millones de dólares y 283.500 millones de dólares respectivamente hasta el fin de semana pasado. (vía Fecha límite)

Fuente

Salir de la versión móvil