Inicio Deportes Futbol Inter de Milán molesto por Sassuolo en la Serie A, desperdicia la...

Inter de Milán molesto por Sassuolo en la Serie A, desperdicia la oportunidad de llegar a la cima

0

El Inter de Milán fue derrotado 2-0 en casa por el Sassuolo en la mitad de la tabla el domingo, desperdiciando la oportunidad de superar a su rival de la ciudad, el Milán, y llegar a la cima de la liga italiana.

El líder Milan tropezó el sábado con un empate 2-2 en el último lugar Salernitana. El Inter sigue dos puntos por detrás en segundo lugar pero con un partido pendiente.

Sassuolo tradujo su buen comienzo en un gol en el minuto ocho.

Hakan Calhanoglu ayudó a los visitantes, perdiendo el balón en el centro del campo y Domenico Berardi lo envió para que Giacomo Raspadori anotara el primer gol con un tiro raso.

Gianluca Scamacca dobló la ventaja a los 26 con un cabezazo para su décimo gol liguero esta temporada. Pudo haber sido el 3-0 al final de la primera mitad con Berardi pegando en el larguero de la portería de Samir Handanovic.

El suplente Edin Dzeko, Lautaro Martínez y Alexis Sánchez estuvieron entre los que no lograron convertir las oportunidades de gol mientras el Inter aumentaba la presión en la segunda mitad.

Stefan De Vrij finalmente pareció sacar al menos uno atrás para el Inter en el tiempo de descuento de la segunda mitad, pero el VAR anuló el gol por una mano.

El Milán no contó con el suspendido mediocampista Marcelo Brozovic.

Sassuolo subió al 11.

Lazio salvó un empate 1-1 en Udinese para permanecer sexto.

Desmarcado Felipe Anderson cabeceó el gol del empate en el último minuto de la primera parte tras quedar desmarcado en el segundo palo.

Gerard Deulofeu anotó desde dentro del área para adelantar a Udinese a los cinco minutos después de que Lazio no despejara un córner.

Nahuel Molina del Udinese golpeó el larguero en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

El Udinese se mantiene 16º.

Más temprano, Fiorentina venció a Atalanta 1-0 para mantenerse en la carrera por un lugar en las competencias europeas.

Krzysztof Piatek recogió un centro de Nico Gonzales para anotar el gol de la victoria desde corta distancia en el minuto 56. Fue el quinto gol del internacional polaco en sus seis partidos con la Fiorentina. El delantero se unió al club italiano cedido por el Hertha Berlín el mes pasado.

Fue la tercera victoria de la Fiorentina sobre el Atalanta en todas las competencias esta temporada.

Atalanta tuvo un empate de Ruslan Malinovskyi anulado por fuera de juego cinco minutos después después de una revisión de video. El entrenador del Atalanta, Gian Piero Gasperini, fue expulsado por disentir tras esa decisión.

Su equipo se ha visto muy afectado por las lesiones, con Jeremie Boga como único delantero disponible.

Fiorentina subió al séptimo, dos puntos detrás de Atalanta en quinto lugar.

En un partido entre dos equipos amenazados por el descenso, Venezia y Genoa empataron 1-1 para permanecer en el puesto 17 y 19, respectivamente.