Inicio Deportes Futbol Kenkre FC venció a Sudeva Delhi FC 2-1 para comenzar con victoria...

Kenkre FC venció a Sudeva Delhi FC 2-1 para comenzar con victoria en la I League

0

El Kenkre FC comenzó su campaña en la I-League con una nota ganadora, venciendo al anfitrión Sudeva Delhi FC por 2-1 en el estadio chhatrasal.

Después de que los equipos estuvieran empatados 1-1 en el medio tiempo, Azfar Noorani anotó en el minuto 61 para cerrar el partido a favor del Kenkre FC. El partido comenzó con el equipo de Mumbai haciendo todo lo posible para encontrar a sus atacantes a través de balones largos, mientras que Sudeva FC trató de jugar con pases rápidos.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo concretar nada tangible en los caminos del área rival. La primera oportunidad real se interpuso en el camino de Sudeva cuando su delantero nigeriano, Odili Felix Chidi, vio su disparo detenido por el portero del Kenkre, Padam Chettri, en el octavo minuto. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el Kenkre FC sacó la primera sangre cuando el defensa Ahmed Faiz Khan anotó de un tiro de esquina. El equipo local creció en el juego después de conceder el gol y comenzó a dictar términos en el mediocampo.

En el minuto 15, un tiro de esquina lanzado por Seilenthang Lotjem, de 18 años, de Sudeva fue mal defendido por la defensa de Kenkre. El despeje bastante incierto de Kynsailang Khongsit encontró al capitán del Sudeva, Nishchal Chandan, en una buena posición, pero su potente disparo pegó en el poste. Aunque Sudeva FC tuvo una ventaja en la primera mitad, Aravindraj Rajan y Noorani de Kenkre lograron mantener a la defensa rival alerta con algunas buenas carreras.

En la marca de la media hora, Kiran Pandhare tuvo un momento nervioso cuando perdió el balón ante Felix Chidi, pero se sintió aliviado al encontrar que Chidi disparó directamente al portero Chettri. El fichaje japonés de Sudeva, Kosuke Uchida, desempeñó un papel fundamental en el centro del campo para los anfitriones, ya que cayó profundo en varias ocasiones para iniciar movimientos efectivos por las bandas.

Durante los tiempos de complemento de la primera mitad, el joven extremo R Lawmnasangzuala de Sudeva encontró a Basit Ahmed Bhat con un buen centro y el cabezazo perfecto de Basit encontró el empate para el equipo local. La segunda mitad comenzó a un ritmo lento con ambos equipos tratando de recuperar el ritmo. Basit se mantuvo activo por la izquierda con algunas buenas jugadas y buenos regates.

Una vez metió un centro maravilloso, encontrando a Tetsuaki Misawa que no pudo contener su tiro. Kenkre recuperó su ventaja en la hora de juego cuando Rajan proporcionó un gran pase en profundidad a Noorani, quien golpeó poderosamente para encontrar el objetivo.

Kenkre estuvo a punto de anotar el tercer gol cuando Noorani puso un centro desde la banda izquierda para Kiran Pandhare, quien remató con un buen cabezazo pero su intento fue detenido por el portero de Sudeva, Ashish Sibi. Sudeva intensificó sus ataques en el último cuarto. El suplente Francis Uchenna Nwankwo envió varios centros al área contraria, pero sus compañeros no supieron aprovecharlos.