Home DeportesNFL Los Dallas Cowboys aplastan a los Colts con una gran victoria: los mejores memes y tweets

by Redacción NM
0 comment

Los Dallas Cowboys aplastan a los Colts con una gran victoria: los mejores memes, tweets.

La edición de la semana 13 de Sunday Night Football presentó a los Dallas Cowboys como anfitriones de los Indianapolis Colts.

Dallas venía de una victoria en el Día de Acción de Gracias sobre sus rivales, los New York Giants, para mejorar su récord a 8-3 en la temporada y tomar posesión exclusiva del segundo lugar en la NFC Este. Mientras tanto, los Colts vienen de una derrota en Monday Night Football ante los Pittsburgh Steelers, donde la gestión del reloj del entrenador en jefe interino Jeff Saturday al final del juego estaba bajo escrutinio.

El domingo, los Cowboys derrotaron a los Colts 54-19 para mejorar a 9-3 en el año y mantener su brecha de dos juegos detrás de los Philadelphia Eagles por el primer lugar en la NFC Este.

Desde que los Colts tomaron una ventaja de 3-0 con un gol de campo de 51 yardas de Chase McLaughlin en la serie inicial. Luego, los Cowboys respondieron en su siguiente serie con un pase de touchdown de 20 yardas del mariscal de campo Dak Prescott al receptor abierto CeeDee Lamb.

A partir de ahí, fue un ida y vuelta entre ambos equipos. Así fue hasta el último cuarto.

Con una ventaja de 21-19, Prescott conectó con el receptor abierto Michael Gallup para un pase de touchdown de tres yardas para aumentar el marcador a 28-19. Luego, en la siguiente serie, el apoyador de los Cowboys, Damone Clark, obligó al ala cerrada de los Colts, Mo Alie-Cox, a perder el balón después de una recepción, lo que permitió que el profundo Malik Hooker lo devolviera 38 yardas para un touchdown.

Los Cowboys convierten el juego cerrado contra los Colts en una victoria aplastante después del último cuarto épico: las mejores reacciones

Dallas buscará obtener su décima victoria de la temporada, cuando se enfrenten a los Houston Texans 1-10-1. En cuanto a los Colts, entrarán en su semana de descanso.