Luis Suárez llora después de ser expulsado por lesión solo 13 minutos después del choque imprescindible del Atlético de Madrid contra el Oporto.

UN SOLLOZANTE Luis Suárez se vio obligado a retirarse lesionado apenas 13 minutos después del crucial choque de la Liga de Campeones entre el Atlético de Madrid y el Oporto.

Y el delantero de 34 años se perdió una gran sorpresa cuando su equipo ganó 3-1 en una noche dramática en el Estadio do Dragao.

2

Luis Suárez enterró la cabeza en su camiseta en el banquillo del Atlético de MadridCrédito: Getty

Suárez pareció agravar un golpe existente desde el principio y se deshizo en lágrimas cuando se acabó al banquillo.

Pero pronto se quedó boquiabierto junto con el resto del estadio por los acontecimientos que se desarrollaron ante él.

Ambos equipos llegaron a un duelo de victoria obligado con la posibilidad de clasificarse para los octavos de final como subcampeones del Grupo B.

La lesión de Suárez fue el único drama reseñable de una tensa primera parte antes de que el partido se incendiara tras el descanso.

Antoine Griezmann abrió el marcador para los visitantes con un toque de tiro de esquina de Thomas Lemar.

Lo que siguió fue una ráfaga caótica de tarjetas rojas cuando el árbitro Clement Turpin expulsó a TRES jugadores.

APUESTAS GRATIS: OBTENGA MÁS DE £ 2,000 EN NUEVAS OFERTAS PARA CLIENTES

Yannick Carrasco, del Atlético de Primera, fue despedido por levantarle la mano a Octavio.

Pronto fue seguido por Wendell del Oporto después de un encuentro con el reemplazo de Suárez, Matheus Cunha.

Y los anfitriones pronto se quedaron con nueve hombres cuando el arquero Agustín Marchesin fue expulsado cuando sus enojados compañeros protestaron por la roja de Wendell.

Tres despidos en menos de diez minutos parecerían drama suficiente en la mayoría de los juegos, pero había más por venir.

2

Los jugadores del Atlético y el Oporto se enfrentaron cuando el árbitro Clement Turpin repartió tres rojasCrédito: Getty

Un trío de goles en el tiempo de descuento hizo un final frenético cuando el Atlético aumentó su ventaja gracias a Angel Correa y Rodrigo De Paul.

Eso hizo el 3-0 con segundos por jugar, pero el Porto de nueve hombres se llevó el consuelo a través de un penalti de Sergio Oliveira.

El resultado hizo que el Atlético pasara a la fase eliminatoria detrás del Liverpool, que se convirtió en el primer equipo inglés en ganar todos sus partidos de grupo en la competición con una victoria sobre el AC Milan.

Lea nuestro Blog de noticias de fútbol en vivo para los últimos rumores, chismes y tratos cerrados

Una mirada al futuro del barrio chino de Montreal, comenzando con una mirada al pasado - Montreal

Una mirada al futuro del barrio chino de Montreal, comenzando con una mirada al pasado – Montreal

Noticias de fichajes: Talentos perdidos y una costosa tirada de dados: los temas clave del día de la fecha límite