in

Tel Aviv realizará lotería para apartamentos de alquiler asequibles

Tel Aviv credit: Shutterstock

Tel Aviv realizará lotería para apartamentos de alquiler asequibles

El municipio de Tel Aviv-Yafo anunció hoy que realizará un sorteo de 80 apartamentos en 2023 en seis nuevos desarrollos diferentes en toda la ciudad, como parte de su proyecto de vivienda asequible.

La lotería incluirá: 22 apartamentos de tres habitaciones en el proyecto Midtown cerca de Park Sarona y el Centro Azrieli en 144 Menachem Begin Road; 21 apartamentos de tres habitaciones en el proyecto Azrieli Town en 146 Menachem Begin Road; seis apartamentos de tres habitaciones en el proyecto 33 Yesod Hama’aleh; seis apartamentos de 3 a 5 habitaciones en el proyecto Ganei Shapira; 25 apartamentos de dos habitaciones en el proyecto Gindi Hashmonaim en la esquina de las calles Carlebach y Hahashmonaim; y un apartamento de dos habitaciones en el proyecto WE en 150 Menachem Begin Road.

El municipio de Tel Aviv-Yafo destacó que durante 2023 se agregarán más apartamentos y los que ya están registrados se incluirán en todas las loterías.

El alquiler mensual de los apartamentos de tres habitaciones será de NIS 4900 por un contrato de cinco años con una tarifa de gestión mensual de NIS 466. Según el sitio web de Madlan, el alquiler medio de un apartamento de tres habitaciones en la zona es de NIS 5500.

Esta es la primera lotería de este tipo realizada por el municipio de Tel Aviv-Yafo desde marzo de 2021, cuando se sortearon 48 apartamentos de 2,5 habitaciones con balcones en la calle Migdalei Hatzi’irim en la calle Arlozorov.

El registro para la lotería se abre hoy y se cierra el 25 de enero de 2023.

El alcalde de Tel Aviv-Yafo, Ron Huldai, dijo: «La municipalidad de Tel Aviv-Yafo continúa liderando la revolución de la vivienda en el campo de los alquileres a precios reducidos mediante la planificación de una cantidad sin precedentes de apartamentos asequibles en Tel Aviv-Yafo. A partir de hoy, cientos de las unidades de vivienda asequible en la ciudad están ocupadas, y miles de tales unidades de vivienda se encuentran en diversas etapas de planificación y construcción.

Publicado por Globes, noticias de negocios de Israel – es.globes.co.il – el 21 de diciembre de 2022.

© Copyright de Globes Publisher Itonut (1983) Ltd., 2022.


Fuente

Written by Redacción NM

Cómo ver la presentación del Pro Bowl de la NFL 2023

Cómo ver la presentación del Pro Bowl de la NFL 2023

Prefectura de Niigata. pide la ayuda de las fuerzas de defensa de Japón mientras las carreteras están cubiertas de nieve