Inicio Entretenimiento Bollywood Vicky Vidya Ka Woh Wala Día 3 de recaudación de taquilla del...

Vicky Vidya Ka Woh Wala Día 3 de recaudación de taquilla del vídeo: la película eclipsa a Jigra y eleva el total de India a más de 18,5 millones de rupias

0
Vicky Vidya Ka Woh Wala Día 3 de recaudación de taquilla del vídeo: la película eclipsa a Jigra y eleva el total de India a más de 18,5 millones de rupias

14 de octubre de 2024 10:26 a. m. IST

Vicky Vidya Ka Woh Wala Día 3 de recaudación de taquilla del vídeo: A la película le ha ido bien en la India. Está dando una dura competencia al Jigra de Alia Bhatt.

Día 3 de recaudación de taquilla del vídeo de Vicky Vidya Ka Woh Wala: La película dirigida por Raaj Shaandilyaa ha tenido un desempeño decente en taquilla. Según Sacnilk.comla película ha ganado casi $19 millones de rupias en la India. La película chocó con Jigra de Alia Bhatt cuando ambas llegaron a los cines el 11 de octubre. (Lea también | Día 3 de recaudación de taquilla de Jigra: la película de Alia Bhatt es testigo de una caída, gana $16,75 hasta ahora)

Vicky Vidya Ka Woh Wala Recogida de vídeos en taquilla, día 3: Rajkummar Rao y Triptii Dimri en una imagen fija de la película.

Taquilla de Vicky Vidya Ka Woh Wala Video India

Según el informe, la película obtuvo $5,5 millones de rupias el primer día y $6,9 millones de rupias el segundo día. La película ganó $6,25 millones de rupias netas en India el tercer día según las primeras estimaciones. Hasta el momento ha acuñado $18,65 millones de rupias. Vicky Vidya ka Woh Wala Video tuvo una ocupación general en hindi del 21,08% el domingo.

Vicky Vidya Ka Woh Wala Video ofrece una dura competencia a Jigra

La película está protagonizada por Rajkummar Rao y Triptii Dimri en los papeles principales. Ha recaudado menos que la última película de Rajkummar, Calle 2, que acuñó $31,4 millones de rupias el tercer día y la última película de Triptii, Bad Newz, que obtuvo $11,15 millones de rupias al tercer día de su lanzamiento. Sin embargo, Vicky Vidya Ka Woh Wala Video ha superado la colección de Jigra, protagonista de Alia Bhatt. Se ganó $16,75 millones de rupias hasta el momento, siendo la recolección del tercer día $5,65 millones de rupias.

Acerca de Vicky Vidya Ka Woh Wala Video

En la película, Vicky (Rajkummar) y Vidya (Triptii Dimri), junto con su familia, hacen todo lo posible para recuperar su «CD suhagraat» perdido en Rishikesh. Con la ayuda del personaje de Mallika Sherawat, Chanda Rani, y el resto de la familia, la pareja no deja piedra sin remover, desde apelar a la policía y a los ancianos de la familia hasta incluso aventurarse en los cementerios por la noche.

Más sobre la película

Además de Rajkummar y Triptii, la película también está protagonizada por Vijay Raaz, Mast Ali, Archana Puran Singh, Mukesh Tiwari, Saharsh Kumar Shukla, Archana Patel, Rakesh Bedi, Tiku Talsania y Ashwini Kalsekar. La película está producida por T-Series Films, Balaji Motion Pictures, Wakaoo Films y Kathavachak Films.

Captura cada gran éxito,…

Ver más

Fuente

Salir de la versión móvil