Inicio Asia Israel Astilleros israelíes se disponen a entregar dos buques de ataque a Filipinas

Astilleros israelíes se disponen a entregar dos buques de ataque a Filipinas

0

Astilleros israelíes se disponen a entregar dos buques de ataque a Filipinas

Israel Shipyards Industries (TASE: ISHI) entregará dos buques de interdicción de ataque rápido Shaldag MK5 a la Armada de Filipinas a finales de este mes o principios de septiembre, según informa MaxDefense. Ambos buques estarán equipados con el lanzador de misiles MLR-NLOS de Rafael y misiles electroópticos Spike NLOS, con capacidades de ajuste de objetivos, propulsión autónoma y capacidades para atacar objetivos camuflados.







MaxDefense añade que estos buques forman parte de un acuerdo de 195 millones de dólares para suministrar a la Armada de Filipinas nueve buques de interdicción de ataque rápido Shaldag MK5. Solo el noveno buque de la clase se ensamblará en Filipinas como parte del contrato de adquisición.

Los misiles Spike pueden lanzarse desde 45 plataformas diferentes en el mar, la tierra y el aire. Más de 39 países ya han adquirido misiles Spike, incluidos 19 países miembros de la UE y de la OTAN. Se han entregado más de 36.000 misiles Spike NLOS a países de todo el mundo y se han disparado 7.000 en campos de batalla. El misil tiene un alcance de entre 25 y 30 kilómetros.

Publicado por Globes, noticias de negocios de Israel – es.globes.co.il – el 8 de agosto de 2024.

© Derechos de autor de Globes Publisher Itonut (1983) Ltd., 2024.


Fuente

Salir de la versión móvil