Bayern Múnich pierde más puntos en la Bundesliga con empate en Hoffenheim

bayern munich

El líder de la Bundesliga, Bayern Munich, perdió más puntos el sábado en un empate 1-1 en Hoffenheim, mientras que Stuttgart ganó un empate vital en su lucha contra el descenso.

El gol número 29 de la temporada de Robert Lewandowski en la liga fue todo lo que el Bayern pudo conseguir a pesar de dominar el partido en Sinsheim, donde Christoph Baumgartner había abierto el marcador en el minuto 32 para el Hoffenheim.

Fue el segundo empate consecutivo del Bayern en la Bundesliga tras el 1-1 del pasado fin de semana con el Bayer Leverkusen, y el tercero de sus últimos cinco en los que ha perdido puntos.

El Bayern amplió su ventaja a 10 puntos, pero el Borussia Dortmund, que ocupa el segundo lugar, ha jugado dos partidos menos. Al Bayern le quedan ocho partidos por jugar, mientras que el Dortmund recibe al Arminia Bielefeld, afectado por el coronavirus, el domingo, y aún tiene que enfrentarse al Mainz después de que su partido de la semana pasada se pospusiera debido a infecciones por coronavirus.

Al Bayern le anularon tres goles por fuera de juego y desperdició una gran cantidad de oportunidades, mientras que el portero del Hoffenheim, Oliver Baumann, ayudó a frustrar a los visitantes con una serie de buenas atajadas.

Lewandowski finalmente empató en el tiempo de descuento de la primera mitad con un poderoso cabezazo a la esquina de Joshua Kimmich, pero la estrella de Polonia no pudo aumentar su cuenta en la segunda mitad.

Saša Kalajdžic anotó en el último minuto para sacar al Stuttgart de un lugar de descenso directo con un empate 1-1 en Union Berlin.

El Stuttgart, que terminó su racha de nueve partidos sin ganar el fin de semana pasado, superó al rival de la ciudad del Union, el Hertha Berlín, por diferencia de goles antes del partido del Hertha ante el Borussia Mönchengladbach el sábado.

Freiburg pasó al cuarto lugar, el último lugar de clasificación para la Liga de Campeones, con una victoria por 3-2 en casa sobre Wolfsburg.

Vincenzo Grifo abrió el marcador con un tiro libre perfectamente colocado en el minuto siete y luego recompensó el dominio del Freiburg con un brillante segundo gol antes del descanso. Nicolas Höfler centró desde la izquierda y Grifo controló el balón en su primer toque y lo metió de volea en el siguiente.

Wolfsburgo se defendió para empatar en la segunda mitad, pero Nico Schlotterbeck enmendó un error que precedió al empate cuando dejó volar el gol de la victoria a los 87.

El partido de Mainz en Augsburgo fue cancelado debido al brote de coronavirus en curso entre los visitantes.

Manifestantes en manifestación contra 'podrido' Met activan alarmas de violación en comisaría

Manifestantes en manifestación contra ‘podrido’ Met activan alarmas de violación en comisaría