Gabriel Jesús anota 2 en la victoria del Arsenal 4-2 sobre el Leicester, el City golea al Bournemouth

Gabriel Jesus no tardó en dejar huella en el Emirates Stadium.

El delantero brasileño marcó su debut en casa con el Arsenal con dos goles y dos asistencias en la victoria por 4-2 contra el Leicester en la Premier League el sábado.

Jesús, que llegó procedente del Manchester City como el fichaje estrella del verano del Arsenal hasta el momento, abrió su cuenta para los Gunners en el minuto 23 con un remate brillante y rizado. Marcó el segundo en el 35 de cabeza y tuvo varias ocasiones para terminar el partido en el Emirates Stadium con un hat-trick.

Las dos veces que el Leicester se encontró de nuevo en el partido, el Arsenal respondió de inmediato.

Los visitantes lograron el 2-1 con un gol en propia puerta de William Saliba a los 53, pero el mediocampista del Arsenal Granit Xhaka restableció el colchón de dos goles del equipo local dos minutos después. Xhaka anotó después de que Jesús pusiera un balón suelto en su camino después de que el portero del Leicester, Danny Ward, no pudo retener un centro de rutina al área y chocó con el defensa Wesley Fofana.

El mediocampista ofensivo de Leicester, James Maddison, hizo el 3-2 a los 74 minutos cuando envió un tiro raso entre las piernas del portero del Arsenal, Aaron Ramsdale.

Un murmullo nervioso recorrió la multitud, pero el conjunto del Arsenal no se asustó como en situaciones similares en las últimas temporadas. Jesús se adelantó solo un minuto después y encajó el balón al delantero Gabriel Martinelli, quien disparó con la zurda desde fuera del área para vencer a Ward en el segundo poste y poner el 4-2.

A Leicester también se le anuló una decisión de penalti justo antes del medio tiempo después de que el árbitro primero señaló el punto y luego se le pidió que revisara una unión de Ramsdale y el delantero de Leicester Jamie Vardy en el área.

En un día caluroso cuando el mercurio alcanzó los 33 C (91 F), seis goles y el ritmo del juego sacaron mucho partido de los jugadores y se necesitaban recesos en cada tiempo. El resultado significa que Arsenal ha ganado sus dos primeros partidos de liga, con Leicester empatando su primer partido.

Jesús fue el foco del ataque del Arsenal durante todo el partido, con sus compañeros tratando de hacerle llegar el balón en cada oportunidad. Para su primer gol, tomó un toque después de recibir un pase de Xhaka, se colocó y luego desvió un tiro que se desvió levemente para pasar a Ward.

Jesús recibió un poco de ayuda para su segundo de Vardy. El delantero del Leicester tiró el balón hacia atrás, cruzando la cara de la portería desde un córner, y Jesús cabeceó a puerta vacía en el segundo poste.

El delantero estuvo a punto de anotar un hat-trick antes del medio tiempo cuando dominó al defensa de Leicester Jonny Evans de espaldas a la portería, giró alrededor de él hacia el área y disparó un tiro raso salvado por Ward. También tuvo múltiples oportunidades en la segunda mitad.

A diferencia del Arsenal, el Leicester ha estado muy tranquilo en el mercado de fichajes. El equipo no anunció su primer fichaje del mercado de fichajes hasta la víspera del partido del sábado. Alex Smithies, un portero suplente de 32 años que jugó recientemente para Cardiff, firmó con los Foxes por dos años.

Man City logra segunda victoria al golear 4-0 a Bournemouth en EPL

Erling Haaland podría no acaparar todos los goles del Manchester City esta temporada, después de todo.

Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne y Phil Foden fueron los anotadores del City, junto con un gol en propia puerta, en la victoria por 4-0 sobre el Bournemouth en la Premier League el sábado, con Haaland apenas logrando ver puerta en el Etihad Stadium.

El delantero noruego anotó los dos goles del City en su victoria por 2-0 en el fin de semana inaugural ante el West Ham, pero una semana más tarde el Bournemouth se sentó con muchos hombres detrás del balón en un partido que parecía un entrenamiento de ataque contra defensa. ejercicio.

Los centrocampistas del City cosecharon los beneficios del enfoque adicional en Haaland.

El gol de Gundogan involucró al nuevo delantero estrella del City, con Haaland deteniendo su marcador de espaldas a la portería y pasando un balón al mediocampista alemán. El remate de zurda de Gundogan encontró el ángulo inferior a los 19 para su gol número 50 con el City.

De Bruyne anotó el pick de los goles, el mediocampista cortó por dentro en un contraataque liderado por Foden a los 31, venció a un defensor y desvió su disparo con la parte exterior de su pie derecho hacia la esquina más alejada.

De Bruyne le devolvió el favor a Foden seis minutos después, deslizando un pase brillante entre las piernas de un defensor y en el camino de su compañero de equipo, quien tomó un toque y disparó en un tiro desviado que superó al portero Mark Travers.

La mejor oportunidad de Haaland llegó a los 73 cuando falló un disparo desviado por primera vez desde el recorte de Jack Grealish. El delantero fue sustituido momentos después.

El marcador lo completó Jefferson Lerma, que sin querer convirtió en su propia portería un centro de Joao Cancelo desde dentro del área pequeña del Bournemouth.

Fue una llamada de atención para el Bournemouth después de que el equipo ascendido comenzara la temporada con una victoria sorprendentemente cómoda por 2-0 sobre el Aston Villa el pasado fin de semana.

El técnico del City, Pep Guardiola, volvió a optar por empezar con Bernardo Silva en el banquillo. El centrocampista portugués ha sido vinculado con un traspaso al Barcelona y tampoco fue titular ante el West Ham.

La remontada del Southampton salva el empate 2-2 con el Leeds

Southampton borró una desventaja de dos goles en la segunda mitad para salvar un empate 2-2 con Leeds en la Premier League el sábado.

El tiro de Kyle Walker-Peters desde un ángulo cerrado pasó por debajo del brazo derecho del arquero Illan Meslier y entró en la red para empatar a los 81, nueve minutos después de que el suplente Joe Aribo iniciara la remontada en St. Mary’s.

Los dos goles de Rodrigo en la segunda mitad pusieron al Leeds en camino a victorias consecutivas para comenzar su temporada después de apenas evitar el descenso en la última campaña.

Pero el equipo de Jesse Marsch no pudo mantener la ventaja bajo el calor sofocante, y el empate debería aliviar la presión del entrenador del Southampton, Ralph Hasenhüttl, cuyo equipo fue derrotado por 4-1 en el Tottenham el fin de semana pasado.

Villa vence 2-1 al Everton y Gerrard supera a Lampard

Steven Gerrard superó al excompañero de Inglaterra Frank Lampard en su primer encuentro como entrenadores cuando el Aston Villa venció al Everton 2-1 gracias a los goles de Danny Ings y Emi Buendia en la Premier League el sábado.

Ings giró dentro del área penal tras recibir un pase de su compañero de ataque Ollie Watkins, dio un toque extra a su izquierda y anotó con un feroz zurdazo a los 31 minutos.

Watkins, de vuelta en el equipo titular después de ser suplente en la derrota por 2-0 en Bournemouth el fin de semana pasado, también asistió a Buendía para el segundo gol a los 86. El mediapunta argentino deslizó un pase a Watkins, cuyo centro raso de cara al arco fue aprovechado por Buendía.