Inicio Australia Juegos Olímpicos de París: la australiana Natalya Diehm triunfa con una medalla...

Juegos Olímpicos de París: la australiana Natalya Diehm triunfa con una medalla de bronce en BMX estilo libre

0

La ciclista de BMX freestyle Natalya Diehm aumentó el medallero olímpico de Australia en París con un bronce.

La australiana, de 26 años, fue líder temprana después de anotar un 88.80 en su primera carrera antes de que la china Yawen Deng le robara el liderazgo con un 92.50.

Diehm estuvo a punto de mejorar su puntuación en la segunda manga con un 87,70.

Deng se llevó el oro tras mejorar ligeramente su puntuación en la primera manga, mientras que Perris Benegas de Estados Unidos ganó la plata con una puntuación de 90,70 en su segunda manga.

Diehm estaba encantada con su actuación.

La ciclista australiana de BMX estilo libre Natalya Diehm consiguió una medalla de bronce en París el miércoles

Natalya Diehm no pudo mejorar su primera puntuación en su segunda.

«He soñado con esto durante mucho tiempo», le dijo después al Canal Nueve.

-No sé qué decir.

“Esta es mi primera medalla en una competición y qué mejor manera de hacerlo que en unos Juegos Olímpicos”.

Diehm, quien se ha sometido a cinco reconstrucciones de rodilla, dijo que sus rachas de alto puntaje se habían esperado durante mucho tiempo.

«Tenía ese salto mortal hacia adelante en el bolsillo para los últimos Juegos Olímpicos y no pude realizarlo hasta tres años después y estuve trabajando muy, muy duro y tan pronto como lo hice supe que era el mejor que había hecho en mi vida y lo logré y pensé, agárrate fuerte para salvar mi vida», dijo.

Diehm llegó a la ronda de medallas del miércoles después de clasificarse octava en las eliminatorias con un promedio de 83,89 en sus dos carreras.

Su compatriota australiano Logan Martin espera defender su título olímpico de BMX estilo libre más tarde el miércoles.

Después de la medalla de Diehm, Australia quedó en quinto lugar en el medallero con seis oros, cuatro platas y dos bronces.