Juegos Olímpicos de Tokio: inicio loco en el Grupo F de los equipos que marcan 32 goles en cuatro partidos

¡Es un festival de goles en Tokio! El Grupo F del fútbol olímpico femenino está resultando EMOCIONANTE, ya que Brasil, China, Holanda y Zambia marcan 32 goles en solo CUATRO partidos

El Grupo F en el fútbol femenino ha sido un festival de goles en los primeros cuatro partidos, con Brasil, China, Holanda y Zambia anotando un total de 32 goles en los Juegos Olímpicos de Tokio hasta el momento.

La fase de grupos arrancó con un volante el miércoles cuando Holanda goleó a Zambia 10-3, mientras que Brasil superó a China por cinco.

Los partidos del grupo del sábado fueron igual de emocionantes con China y Zambia en un emocionante 4-4, mientras que Brasil se vio limitado a un empate 3-3 igualmente entretenido contra Holanda.

Vivianne Miedema anotó dos veces mientras Holanda empató 3-3 a Brasil el sábado

Wang Shuang marcó cuatro goles para China en su empate con Zambia

Barbra Banda anotó su segundo hat-trick en otros tantos partidos

Wang Shuang anotó cuatro para China y Barbra Banda anotó tres para Zambia en un empate 4-4

También ha habido algunos juegos emocionantes en los otros grupos, pero el Grupo F ha demostrado ser el verdadero animador hasta ahora.

En comparación, el grupo de Inglaterra con Chile, Japón y Canadá ha estado más reñido con ocho goles en los primeros cuatro partidos.

Mientras que el otro grupo formado por Suecia, Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos ha producido 19 goles entre ellos, lo que normalmente se consideraría una cifra alta.

Holanda y Brasil encabezan el grupo después de que el gol de Dominique Janssen en el minuto 79 permitió a los holandeses hacerse con una parte del botín.

Vivianne Miedema dio a las holandesas la ventaja temprana en el tercer minuto, pero Debinha respondió con un empate en el minuto 16 para Brasil.

Holanda se fue 2-1 cuando Miedema anotó su sexto gol del torneo, después de poner cuatro antes a Zambia.

Brasil luego se adelantaría luego de que Marta empatara el juego desde el punto de penalti antes de que Ludmila pusiera su equipo al frente después de 68 minutos.

El gol de Dominique Janssen en el minuto 79 hizo que Holanda se mantuviera a la cabeza del grupo por diferencia de goles.

Brasil, China, Holanda y Zambia han marcado 32 goles entre ellos en solo cuatro partidos

En el otro juego del sábado, Wang Shuang y Barbra Banda se llevaron el show para China y Zambia respectivamente.

Wang puso a China por delante en seis minutos antes de que Rachael Kundanji pusiera al equipo en el puesto 104 a nivel mundial.

Sin embargo, China se adelantó por 3-1 en 25 minutos cuando Wang anotó dos goles más, antes de que Banda anotara un penalti poco antes del descanso para poner el 3-2 en el descanso.

Banda anotó a los 47 y 69 minutos para poner a Zambia por delante y hacer dos hat-tricks en partidos consecutivos.

Wang salvó el día a China al anotar su cuarto gol en los minutos finales para salvar un punto.