Kane rescata un punto para los Spurs en Chelsea con un cabezazo en el último suspiro

Harry Kane cabeceó un empate en el último suspiro para darle al Tottenham Hotspur un merecido empate 2-2 en un enérgico derbi de la Premier League en Chelsea en la Premier League el domingo.

Reece James parecía haber sellado los puntos para los anfitriones con un gol en el minuto 77, pero Kane se elevó para cabecear un córner en el sexto minuto del tiempo de descuento.

El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, y su homólogo de los Spurs, Antonio Conte, un ex técnico del Chelsea, recibieron tarjetas rojas después del pitido final cuando los ánimos se desbordaron en una tarde sofocante en el oeste de Londres.

El defensa central Kalidou Koulibaly marcó su debut en casa con estilo al volear al Chelsea al frente desde un córner en el minuto 19 y los anfitriones dominaron totalmente el primer período.

Chelsea se mantuvo en ascenso en la segunda mitad y debería haber ganado los puntos, pero se vio sacudido cuando Pierre-Emile Hojbjerg empató en el minuto 68.

Tuchel estaba furioso porque se permitió el gol, creyendo que Kai Havertz había recibido una falta en la preparación y chocó con Conte.

Havertz luego desperdició una gloriosa oportunidad de poner al Chelsea de nuevo al frente, pero los anfitriones recuperaron su ventaja en el minuto 77 cuando James superó a Hugo Lloris con un pase de Raheem Sterling, un gol que envió a Tuchel corriendo alegremente por la línea de banda.

El Tottenham, que comenzó la temporada de manera optimista, podría haber tenido pocas quejas si se hubiera ido a casa con las manos vacías, pero la intervención tardía de Kane significa que tiene cuatro puntos en dos partidos, los mismos que el Chelsea.

Tottenham ha ganado solo una vez en sus últimas 38 visitas a Stamford Bridge en todas las competiciones.

Awoniyi da un martillazo en la victoria de Forest sobre West Ham

Un gol en la primera mitad de Taiwo Awoniyi fue suficiente para que el Nottingham Forest ganara 1-0 al West Ham United el domingo, su primera victoria de la nueva temporada de la Premier League, ya que el City Ground fue sede del fútbol de alto nivel por primera vez desde 1999. .
Awoniyi anotó el primer gol de Forest en la Premier League en 23 años en el tiempo de descuento de la primera mitad y resultó ser la diferencia, ya que ambos equipos tuvieron goles anulados por VAR y el capitán del West Ham, Declan Rice, tuvo un penalti detenido en la segunda mitad.

One Piece Film: Red supera un impresionante hito de taquilla en Japón