La selección femenina sub-17 de la India sufre una derrota 1-3 ante Suecia

La selección femenina sub-17 de la India sufrió una derrota por 1-3 ante Suecia en su primer partido de la gira de exposición en el período previo a la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA. El partido se jugó en Girona en España.

Fue el primer partido de la gira de exposición de las niñas indias antes de la competencia por grupos de edad, que India albergará en octubre-noviembre. Sudha Tirkey (62′) anotó el único gol para India después de que las chicas Sub-17 de Suecia tomaron una cómoda ventaja de 3-0 a través de Ida Gramfors (44′) Sara Frigren (52′) y Selma Astrom (54′). India, sin embargo, parecía prometedora al principio, ya que compitieron en igualdad de condiciones en una intensa batalla en el centro del campo en la que la extremo Anita Kumari disparó temprano a la portería rival, que fue salvada.

Minutos después, Nitu Linda probó suerte al sacar un tiro desde la frontal del área sueca, pero fue bloqueado. India consiguió un tiro libre en el minuto 19 y Anita volvió a intentar la portería rival, esta vez de cabeza, pero la portera sueca Elin Ekmark detuvo con facilidad.

Minutos después, la delantera sueca Maja Jarvensivu intentó un tiro largo, que se fue por encima del travesaño. Tanto Anita como la portera india Anjali disfrutaron de una buena primera parte. La primera hizo algunas incursiones alrededor de la media hora, mientras que la segunda hizo algunas paradas dignas para mantener a su lado en el juego.

D-Block Europe, Mark Owen, 5SOS, Sports Team en carga de cuatro vías para el mejor álbum del Reino Unido