Inicio Deportes Futbol Las esperanzas de título del AC Milan asestaron un golpe en el...

Las esperanzas de título del AC Milan asestaron un golpe en el empate 1-1 ante la Sampdoria

0
ac milan vs sampdoria

Las vacilantes esperanzas de título del AC Milan disminuyeron aún más el sábado cuando empató 1-1 en casa ante la Sampdoria de 10 hombres.

Jens Petter Hauge rescató un punto para el Milan a tres minutos del final y los rossoneri casi le arrebatan los tres puntos, pero el esfuerzo de Franck Kessi se fue al poste.

Fabio Quagliarella había marcado en el minuto 57 tras un terrible error del Milan, pero el centrocampista de la Sampdoria Adrien Silva fue expulsado dos minutos después.

El Inter de Milán puede extender su ventaja sobre el segundo lugar, Milán, a ocho puntos con una victoria en Bolonia más tarde. También habrá jugado un partido menos que su rival de ciudad.

Los 10 partidos de la Serie A se llevarán a cabo el mismo día debido al Domingo de Resurrección. La Juventus tiene un derbi en Torino.

La Sampdoria comenzó agresivamente en Milán y Gianluigi Donnarumma se vio obligado a realizar varias buenas paradas.

No pudo hacer nada al comienzo de la segunda parte tras un error de su compañero Theo Hernández, cuyo pase directo fue interceptado por Quagliarella. Y el delantero veterano dio un toque antes de lanzar el balón sobre Donnarumma desde lejos.

El buen hacer de la Sampdoria se deshizo por un error de uno de los suyos momentos después. Silva ya tenía tarjeta amarilla y se lanzó contra Samu Castillejo, por lo que rápidamente fue amonestado nuevamente y expulsado.

El Milan luchó por crear oportunidades genuinas de gol, pero el empate finalmente llegó cuando Hauge controló un pase de Kessi antes de meterse en la esquina inferior derecha.

Kessi golpeó el poste izquierdo en el tiempo de descuento tras un pase de Zlatan Ibrahimovic.