MIRA: El delicioso golazo de Lionel Messi desde fuera del área

Lionel Messi brilló en su mejor momento habitual con el nuevo kit de visitante de Argentina para la Copa del Mundo de 2022, ya que los albicelestes vencieron a Honduras 3-0 en un amistoso.

El capitán, de 35 años, marcó dos goles y asistió al primer gol de Lautaro Martínez para llevarse el balón del partido. Si bien su gol en la primera mitad vino desde la yarda 12 en el área de penalti, el segundo fue el resultado de un chip desde fuera del área en la segunda mitad.

Martínez ganando la posesión en el campo contrario puso al frente del PSG mano a mano con el portero, con el defensor hondureño más cercano detrás de él. Messi, sin embargo, no decidió dar más que un toque y remató el balón por encima del portero Luis López y lo metió en la red.

No había duda de por qué todos los jugadores y el cuerpo técnico de Honduras no tardaron en hacer fila para tomarse una selfie con el rival número 10.

El gol marcó el 87 de Messi con la selección. Argentina, por otro lado, aseguró su victoria número 34 consecutiva y ahora está a solo cuatro juegos de romper el récord de la selección masculina italiana de la mayor racha en el fútbol internacional.

Messi y compañía. enfrentará a Jamaica en un amistoso el miércoles 8 de septiembre, que será su último partido internacional antes de enfrentarse a Arabia Saudita en su debut en la Copa del Mundo.