Rebeca Andrade de Brasil gana el histórico oro en bóveda mientras que Skinner de EE. UU. Se lleva la plata

La gimnasta brasileña Rebeca Andrade agregó una medalla de oro en la bóveda para acompañar la plata que ganó en el all-around.

Andrade armó un par de bóvedas elevadas para publicar un promedio de 15.083. Las medallas que ha ganado Andrade en Tokio son la primera y la segunda para Brasil en gimnasia femenina en los Juegos.

La estadounidense MyKayla Skinner, quien ingresó a la competencia después de que la campeona olímpica defensora Simone Biles se retiró para concentrarse en su salud mental, capturó la plata. El jugador de 24 años fue suplente en el equipo olímpico de EE. UU. De 2016 y luego pasó tres años en la Universidad de Utah antes de regresar a la competencia de élite en 2019.

Yeo Seojeong de Corea se llevó el bronce.

El domingo temprano, Artem Dolgopyat ganó la primera medalla olímpica de Israel en gimnasia artística. Dolgopyat capturó el oro en el ejercicio de piso masculino al vencer al español Rayderley Zapata en un desempate.

Tanto Dolgopyat como Zapata obtuvieron una puntuación de 14.933 durante las finales del evento. Ambos tenían puntuaciones de ejecución coincidentes durante sus rutinas. Dolgopyat ganó el oro porque su set fue un poco más difícil que el de Zapata.

Xiao Ruoteng de China ganó el bronce por su tercera medalla en Tokio. Xiao se llevó la plata en la categoría masculina y ganó un bronce durante el evento por equipos la semana pasada.

La medalla de oro es solo la segunda para Israel en cualquier evento olímpico. Gal Fridman ganó un oro en windsurf masculino en los Juegos de Atenas 2004.

Deja una respuesta

Paul Casey y Rory McIlroy esperanzas de medallas olímpicas se escapan después de un extraño play-off de golf de siete vías