Inicio Deportes Golf Vistazo al golf: Tom Kim busca el raro título de 3 turba...

Vistazo al golf: Tom Kim busca el raro título de 3 turba en Las Vegas; Los campeones entran en los playoffs

0

Golf Glance de Field Level Media proporciona noticias e historias semanales de cada uno de los principales recorridos de golf de América del Norte.

GIRA DE LA PGA

ÚLTIMO TORNEO: Campeonato Black Desert (Matt McCarty)

ESTA SEMANA: Shriners Children’s Open, Las Vegas, del 17 al 20 de octubre

Campo: TPC Summerlin (Par 71, 7,255 yardas)

Bolsa: 7 millones de dólares (Ganador: 1,26 millones de dólares)

Campeón defensor: Tom Kim (2022-23)

Campeón de la Copa FedEx: Scottie Scheffler

CÓMO SEGUIR

TV: jueves a domingo: 5 a 8 p. m., hora del este (todo el horario Golf Channel)

Streaming (ESPN+): jueves a viernes: 9:45 am a 8 pm ET (Grupos destacados)

X: @ShrinersOpen

NOTAS: Este es el cuarto de ocho eventos en el calendario de otoño de la Copa FedEx, que finaliza los 125 mejores jugadores que retendrán el estado exento para 2025. Los números 126-150 después del otoño retendrán el estado condicional. Los jugadores que terminaron en los puestos 51-70 en la Copa FedEx han asegurado sus tarjetas de gira, pero están compitiendo por lugares en los dos primeros eventos emblemáticos después de la apertura de la temporada, The Sentry, del 2 al 5 de enero. … Kim está intentando convertirse en el primer jugador en ganar el mismo torneo tres años consecutivos desde que Steve Stricker ganó el John Deere Classic entre 2009 y 2011. … Rickie Fowler hace su segunda salida del otoño mientras intenta mejorar su puesto número 111 en la clasificación de otoño de la Copa FedEx. Terminó T4 en este evento en 2018, pero no pasó el corte en sus tres apariciones más recientes de 2020-22.

MEJORES APUESTAS: Tom Kim (+1200 en DraftKings) comprensiblemente ingresa como el gran favorito antes del torneo como el dos veces campeón defensor. … El canadiense Taylor Pendrith (+2200) ganó a principios de esta temporada y terminó la temporada T14 en la clasificación. … Davis Thompson (+2500) ganó el John Deer Classic a principios de este año y lo disputa por primera vez desde el Campeonato BMW. … Stephan Jaeger (+3000) viene de ser subcampeón en Utah y ganó el Abierto de Houston a principios de este año. … Matt McCarty (+3500) viene de su primera victoria en el PGA Tour en apenas la tercera apertura de su carrera. Incluyendo el Korn Ferry Tour, tiene cuatro victorias en sus últimas 10 largadas. … Maverick McNealy (+4000) es un residente de Las Vegas con dos segundos puestos en su carrera, pero todavía está buscando su primera victoria en el PGA Tour.

PRÓXIMO TORNEO: Campeonato Zozo, Chiba, Japón, del 24 al 27 de octubre

GIRA DE LA LPGA

ÚLTIMO TORNEO: Buick LPGA Shanghai (Ruoning Yin)

ESTA SEMANA: Campeonato BMW Femenino, Gyeonggi-do, República de Corea

Campo: Seowon Hills en Seowon Valley Country Club (Par 72, 6,666 yardas)

Cartera: 2,2 millones de dólares

Campeón defensor: Minjee Lee

Carrera hacia el líder del CME Globe: Nelly Korda

CÓMO SEGUIR

TV: miércoles a sábado: 11 p. m. a 3 a. m., hora del este (Canal de golf)

X: @bmw_korea

NOTAS: Este es el segundo de los cuatro eventos de otoño del Tour en Asia. Es la quinta vez que se juega el evento y el segundo año en Seowon Valley CC. … La No. 1 del mundo Nelly Korda se retiró el lunes debido a una lesión en el cuello y también se retiró del evento de la próxima semana en Malasia. … Lee derrotó a Alison Lee con un birdie en el primer hoyo de playoffs el año pasado. … El campo de esta semana incluye 78 jugadores: 68 de la gira LPGA, ocho invitados de patrocinadores del torneo y los aficionados coreanos Hyojin Yang y Soomin Oh.

PRÓXIMO TORNEO: Campeonato Maybank, Kuala Lumpur, Malasia, 24-27 de octubre

CAMPEONES DEL TOUR DE LA PGA

ÚLTIMO TORNEO: Campeonato SAS (Jerry Kelly)

ESTA SEMANA: Dominion Energy Charity Classic, Richmond, Va., del 18 al 20 de octubre

Campo: The Country Club of Virginia (Par 72, 7,025 yardas)

Bolsa: 2,3 millones de dólares (Ganador: 350.000 dólares)

Campeón defensor: Harrison Frazar

Líder de la Copa Charles Schwab: Ernie Els

CÓMO SEGUIR

TV: viernes a domingo, de 2 a 5 p. m., hora del este (Canal de golf)

X: @SASChampionship

NOTAS: Este es el primer evento de los playoffs de tres torneos y cuenta con un campo de 69 jugadores. … Els tiene una ventaja de $103,745 sobre Stephen Ames por el primer puesto en la clasificación de la Copa Charles Schwab. … Steve Stricker, quien ingresó a los playoffs en el puesto número 5, y el campeón defensor Frazar no están en el campo de esta semana.

PRÓXIMO TORNEO: Simmons Bank Championship, Little Rock, Arkansas, 25-27 de octubre