Bengaluru FC anotó cinco goles en Tribhuvan Army, ingresa a los playoffs de la Copa AFC con facilidad

Una avalancha de goles en la segunda parte vio al Bengaluru FC marcar el comienzo del reinado del nuevo entrenador Marco Pezzaiuoli en el club con una convincente victoria por 5-0 sobre el Tribhuvan Army FC nepalí en el choque de la segunda etapa preliminar de la Copa AFC 2021 aquí el miércoles.

Los goles de Rahul Bheke (2), Cleiton Silva (2) y Sunil Chhetri sellaron la eliminatoria y dieron el paso de los Blues a los playoffs de la competición continental.

El defensa gabonés Yrondu Musavu-King hizo su debut en Bengaluru, acompañando a Juanan González en la zaga.

Los Blues tuvieron un fuerte comienzo de juego, controlando la posesión y siendo pacientes en su búsqueda de una apertura.

Ashique Kuruniyan y Bheke proporcionaron amplitud en los flancos, mientras Bengaluru buscaba estirar a los visitantes y encontrar huecos en su defensa.

Tribhuvan Army hizo su primera incursión en el área de los Blues en el minuto 13, que terminó con Gurpreet Singh Sandhu haciendo una parada reglamentaria de lo que fue un esfuerzo especulativo desde el borde del área. Solo dos minutos más tarde, el capitán de Tribhuvan, Nawayug Shrestha, corrió libre por el flanco izquierdo, pero la oportuna entrada deslizante de Bheke lo detuvo en seco.

La mejor oportunidad de los Blues del primer período recayó en el capitán Chhetri, pero su esfuerzo desde dentro del área fue rechazado por el custodio de TAFC Biwash Chaudhary. El esfuerzo de Ashique Kuruniyan en el rebote fue luego salvado por Chaudhary, y los lados se abrieron camino hacia el túnel sin cambios.

Los Blues salieron disparados en el segundo período, y su persistencia se vio recompensada solo seis minutos después del descanso, cuando Rahul Bheke asintió con la cabeza a un tiro de esquina de Cleiton Silva para poner a Bengaluru 1-0 arriba. Solo momentos después, una pelea en el área hizo que la pelota cayera hacia Chhetri, quien no cometió ningún error al pasar a Biwash para duplicar la ventaja de los Blues.

Los Blues luego agregaron dos más en rápida sucesión, con el sello de Silva en ambos. Chhetri lanzó el balón al brasileño, quien se encogió de hombros en su marcador, rodeó al arquero y luego se metió en una red vacía para poner el 3-0 en la noche.

Menos de un minuto después, Udanta logró librarse de tres jugadores por el flanco derecho y encontró a Bheke, cuyo centro al área fue derribado por Cleiton y terminó en la curva pasando a un desventurado Biwash en la meta de TAFC.

En lo que fue una repetición del primer partido de los Blues, el tiro de esquina de Silva en el minuto 65 fue enviado a casa una vez más por Bheke para el quinto de Bengaluru de la noche.

Pezzaiuoli luego se mezcló con su personal, enviando a Ajith Kumar, Edmund Lalrindika y Namgyal Bhutia.

La introducción de Damaitphang Lyngdoh en el minuto 75 tuvo un toque de historia, ya que el mediocampista nacido en Meghalaya se convirtió en el jugador más joven de los Blues.

Bengaluru estaba feliz de mantener la posesión por el resto del juego, cerrando lo que fue una actuación dominante en la segunda mitad.

Los Blues se enfrentarán a uno de Abahani Dhaka Limited (Bangladesh) o Club Eagles (Maldivas), en su choque de playoffs, programado para disputarse en la misma sede.

Deja una respuesta

Apollo Crews sobre el apoyo de Roman Reigns y Paul Heyman

Rafael Nadal, Monte Carlo Masters

Andrey Rublev sorprende al 11 veces campeón Rafael Nadal en el Masters de Montecarlo