Bengaluru y SC East Bengal comparten puntos después del empate 1-1 en ISL

Las esperanzas del Bengaluru FC de asegurar la clasificación para los playoffs sufrieron otro golpe al empatar 1-1 ante un resistente SC East Bengal en la Superliga india aquí el martes.

El resultado también extendió la racha sin victorias de SCEB a nueve partidos.

Semboi Haokip (28º) abrió el marcador con un remate de cabeza hasta que Sourav Das (OG 55º) entregó el empate al rival con un gol en propia puerta en el Athletic Stadium.

En un comienzo nervioso, el portero del SC East Bengal, Arindam Bhattacharja, recibió una tarjeta amarilla temprana por cometer una falta contra el príncipe Ibara.

En el otro extremo, Gurpreet Singh Sandhu también tuvo un comienzo oxidado cuando calculó mal un tiro libre desde lo profundo que quedó impune.

Tomó el minuto 18 para que ambos lados crearan una oportunidad significativa de anotación cuando el disparo de Lalrinliana Hnamte desde el borde del área fue bloqueado por la defensa de BFC.

Roshan Naorem vio una tarjeta amarilla por un tirón de la camiseta y el posterior tiro libre llevó a Semboi Haokip a romper el punto muerto justo antes de la media hora. Marcó con un cabezazo en picada que no dio oportunidad al arquero.

Alan Costa estuvo a punto de anotar el empate con un tiro libre de Cleiton Silva unos momentos después, pero su cabezazo se fue levemente por encima del larguero.

Los hombres de Marco Pezzaiuoli siguieron presionando para lograr el empate, pero se fueron al descanso al descanso. El reinicio vio al estratega enviar a Sunil Chhetri para cambiar el tono del partido.

El empate finalmente llegó después de un período de presión sostenida por parte de los Blues en la segunda mitad. Un centro desde la banda derecha de Roshan fue recibido por Sourav Das, cuyo cabezazo fallido pasó por encima de su propio portero en el primer palo.

Ibara era una amenaza constante y tuvo la oportunidad de darle la ventaja a BFC después de la hora, pero su cabezazo pasó por encima del travesaño.

A BFC se le negó nuevamente la ventaja en el minuto 71 después de que Hira Mondal despejara el tiro de Chhetri desde 10 yardas en la línea.

Los Blues aumentaron la presión cuando el suplente Ankit Mukherjee recibió una tarjeta amarilla por una falta grave sobre Ashique Kuruniyan en las últimas etapas del partido.

Udanta Singh también hizo un intento de gol, pero cortó la pelota que se desvió del objetivo.

Se agregaron cinco minutos para paros, pero ninguno de los lados pudo encontrar el gol de la victoria, ya que se conformaron con un punto cada uno.

El SC East Bengal será el próximo en la acción contra el líder Mumbai City FC en el Tilak Maidan Stadium el viernes, mientras que el Bengaluru FC también jugará contra los Islanders en su próxima asignación en el PJN Stadium el lunes.

El director ejecutivo de Tesla, Elon Musk (en la foto), ha sido acusado de 'apoyo económico al genocidio' después de que la empresa abriera una nueva sala de exposición en la región china de Xinjiang, a pesar de la detención en el país de potencialmente millones de musulmanes uigures.

Elon Musk acusado de ‘apoyo económico al genocidio’ al abrir una sala de exhibición de Tesla en Xinjiang de China