Bundesliga: Serge Gnabry anota un hat-trick y el Bayern supera al Stuttgart con cinco

Serge Gnabry anotó un ‘hat trick’ cuando el Bayern de Múnich extendió su ventaja en la Bundesliga a nueve puntos con una goleada 5-0 sobre Stuttgart el martes.

Antes del partido, el entrenador del Bayern, Julian Nagelsmann, le dijo a la emisora ​​Sky que «ciertamente no era» el momento de felicitar a su equipo por el título, pero la victoria demostró cuán dominante puede ser el Bayern.

Stuttgart sobrevivió a una serie de oportunidades tempranas para que el Bayern anotara, e incluso creó un par propio, antes de que Gnabry dirigiera el balón hacia la esquina superior derecha en el minuto 40 para abrir el marcador.

Thomas Müller preparó a Gnabry para un segundo gol justo después del medio tiempo antes de que una racha de tres goles en cinco minutos acabara en Stuttgart. Robert Lewandowski pasó el balón por encima del portero a los 69 antes de marcar un centro de Gnabry tres minutos después. Poco después, Gnabry completó su ‘hat trick’ cuando el arquero interceptó un centro de Müller en su camino.

El juego se jugó en un estadio vacío debido a las restricciones a nivel estatal luego de un aumento en los casos de coronavirus.

El delantero del Bayern Kingsley Coman se marchó con una posible lesión en el tendón de la corva en la primera mitad.

El Stuttgart se mantiene en el puesto 15 después de una derrota que hizo que el equipo de Pellegrino Matarazzo volviera a la tierra tras una victoria por 2-0 sobre el Wolfsburgo el sábado.

La miserable forma reciente del Wolfsburgo continuó con su sexta derrota consecutiva en todas las competiciones, derrotado 3-2 por Colonia. Wolfsburg lideraba 2-1 con 20 minutos para el final antes de que Mark Uth anotara en una pelea en el área penal y Anthony Modeste le dio a Colonia la ventaja a los 89 con su segundo gol del juego.

Mainz barrió a un lado en apuros, Hertha Berlín, 14º, 4-0, y Arminia Bielefeld ganó 2-0 en casa ante Bochum.