El Bayern logra una victoria por 12-0 sobre el equipo de 5.a división en la Copa de Alemania

German Cup

Las reservas del Bayern de Múnich derrotaron al Bremer SV de la quinta división 12-0 en su partido reprogramado de la Copa de Alemania para pasar a la segunda ronda.

Se suponía que el partido se jugaría el 6 de agosto, pero se pospuso para el miércoles debido a una serie de infecciones por coronavirus entre los jugadores del equipo con sede en Bremen.

El entrenador del Bremer SV, Benjamin Eta, lo había llamado un «juego para todas las edades» y dijo que su deseo personal era ver a su homólogo Julian Nagelsmann «saltando porque no está contento».

Eric Maxim Choupo-Moting del Bayern de Múnich celebra su décimo gol (REUTERS / Fabian Bimmer)

Sin embargo, Nagelsmann tenía muy pocos saltos que hacer, ya que su equipo fuertemente rotado tomó una ventaja de 5-0 en el medio tiempo, con Eric-Maxim Choupo-Moting anotando un hat trick.

El técnico del Bayern había dejado en Múnich a Robert Lewandowski, Leon Goretzka y Manuel Neuer, mientras que en el banquillo estaban Dayot Upamecano, Alphonso Davies y Serge Gnabry. Kingsley Coman y Lukas Hernendez no se habían recuperado de sus lesiones, por lo que Omar Richards debutó en el Bayern como lateral izquierdo.

Mirar:

Choupo-Moting disparó desde la parte inferior del travesaño para abrir el marcador en el octavo minuto y Jamal Musiala puso el 2-0 en el 16. Musiala habría tenido un segundo gol a los 27, pero el intento de despeje del defensa del Bremer Jan-Luca Warm resultó en un gol en propia meta, segundos antes de que Choupo-Moting anotara el segundo. Completó su hat trick unos minutos más tarde.

Nagelsmann hizo tres cambios en el descanso pero no hubo respiro para el equipo local.

El suplente Malik Tillman anotó poco después del reinicio de su debut senior con el Bayern, luego Musiala disparó otro.
Leroy Sané, que fue pitado por la afición del Bayern en su partido anterior, marcó con un disparo que se fue por el poste a los 65. Guiñó un ojo mientras sus compañeros de equipo lo felicitaban.

El equipo local se redujo a 10 hombres a los 77 cuando Udo Nobile fue expulsado por llevar de regreso a Tillmann, de 19 años. Nobile fue aplaudido por los aficionados locales.

Michael Cuisance, Choupo-Moting, Bouna Sarr y Corentin Tolisso marcaron en los minutos finales.

¿Los adolescentes estadounidenses tienen derecho a ser vacunados en contra de la voluntad de sus padres?  Depende de donde vivan

¿Los adolescentes estadounidenses tienen derecho a ser vacunados en contra de la voluntad de sus padres? Depende de donde vivan

Biden abordará el fin de la guerra de Estados Unidos en Afganistán casi 20 años después de los ataques terroristas del 11 de septiembre