El Chelsea vence al Sheffield United para unirse al City y Southampton en las semifinales de la Copa FA

El Chelsea venció al Sheffield United por 2-0 el domingo gracias a un gol en propia puerta de Oliver Norwood y al gol tardío del extremo Hakim Ziyech para llegar a las semifinales de la Copa FA por cuarta vez en cinco temporadas.

La victoria en Stamford Bridge amplió el inicio invicto del técnico del Chelsea Thomas Tuchel en Londres con el alemán ganando 10 partidos y empatando cuatro en todas las competiciones desde que reemplazó a Frank Lampard en enero.

Chelsea se ha movido a la contienda por un resultado entre los cuatro primeros en la Premier League y llegó a los cuartos de final de la Liga de Campeones, pero Tuchel dijo que fue testigo de una actuación cansada de su equipo.

“Suena excelente decir que hemos llegado a las semifinales, fue un partido difícil. Tuvimos una buena primera mitad en la que lo controlamos todo ”, dijo Tuchel a la BBC.

“Perdimos el control en la segunda parte, estábamos claramente cansados. Después de 14 partidos consecutivos podía sentir que estábamos cansados ​​y cometimos muchas pequeñas faltas.

“Tuvimos la suerte de mantener la portería a cero en la segunda parte… Es importante pasar la Copa. Ese era el objetivo y lo alcanzamos «.

Sheffield United, último jugador de la Premier League, mostró una intención de ataque temprano, pero se quedó atrás en el minuto 24 cuando Norwood dirigió el balón hacia su propia red mientras intentaba bloquear el disparo de Ben Chilwell.

Con los Blades lanzando hombres hacia adelante en los últimos segundos, Ziyech produjo un buen remate después de un rápido contraataque para sellar la victoria del Chelsea en el tiempo adicional.

Chelsea pudo haber anotado otro a través de Christian Pulisic, pero el delantero estadounidense perdió el equilibrio y su disparo fue bloqueado por Aaron Ramsdale.

«Tenemos un grupo de muchachos confiados aquí y cuando tienes una racha como esta, nos sentimos realmente bien y sentimos que podemos vencer a cualquiera», dijo Pulisic.

El Sheffield United se rejuveneció después del descanso, pero carecía del instinto asesino frente a la portería y desperdició un par de ocasiones claras.

El equipo de Tuchel descubrirá a quién se enfrentará en los cuartos de final cuando el empate se realice en el medio tiempo de los cuartos de final entre Leicester City y Manchester United más tarde el domingo. Las semifinales se llevarán a cabo el próximo mes y la final el 15 de mayo.

Felices noticias:  u00A0Bella Thorne compartió una gran noticia con sus fanáticos el sábado por la noche.  La estrella de 23 años, que saltó a la fama con un papel protagónico en la serie de televisión Shake It Up antes de aparecer en películas como The Babysitter, está comprometida con su novio de 25 años, Benjamin Mascolo.

¡Bella Thorne está comprometida! La actriz, de 23 años, se casará con Benjamin Mascolo, de 25

Alemania y Bélgica se preparan para endurecer los bloqueos a medida que aumentan los casos de Covid