El FC Goa superó al Delhi FC y avanzó a las semifinales de la Copa Durand

El FC Goa continuó con su brillante racha y jugó un estilo de fútbol dominante durante los 90 minutos para derrotar al Delhi FC por 5-1 en los 130 cuartos de final de la Copa Durand en el estadio Kalyani el viernes. Los goles de Devendra Murgaokar, Muhammed Nemil y Brandon Fernandez en la primera parte y Leander D’Cunha y Romario Jesuraj en la segunda, significaron que a pesar de que Delhi consiguió uno de Nikhil Mali, los Gaurs tomarán su lugar en la segunda semifinal el miércoles. en el Vivekananda Yuba BharatiKrirangan (VYBK) en Kolkata.

Esperan a los ganadores del cuarto y último partido de cuartos de final entre el Bengaluru FC y el Army Green de la ISL el sábado, también programado en el VYBK.

El Delhi FC comenzó bien en el primer cuarto creando bastantes oportunidades, pero Anwar Ali y Willis Deon Plaza no pudieron aprovecharlas.

Todo fue FC Goa después de eso, cuando en el minuto 15, Devendra Murgaokar marcó el primer gol y el cuarto del torneo para poner a los Gaurs por delante. Tres minutos después, Muhammed Nemil había marcado el segundo.

Brandon Fernandes luego lanzó un rizador desde el flanco izquierdo sobre el portero de Delhi Lovepreet en el tiempo adicional, para darle a Goa un colchón de 3 goles en el medio tiempo.

El Delhi FC parecía que venía con un plan en la segunda mitad e inicialmente mostró cierta resistencia, pero la suerte no estuvo de su lado. Hicieron retroceder uno en el minuto 82 cuando Nikhil Mali anotó un gol inteligente después de un muñeco de Willis Plaza aún más inteligente dentro del área de Goa, arruinando la portería a cero de Dheeraj debajo de la barra de Gaur.

Goa tardó solo un par de minutos en recuperar la banda de tres goles cuando Leander D ‘Cunha anotó de un tiro desde arriba.

Alexander Romario Jesuraj marcó el quinto y último gol en el tiempo de descuento para sellar el acuerdo con el FC Goa.

Leander D ‘Cunha fue adjudicado como el Hombre del Partido por su actuación ganadora.