Euro 2020: Ucrania impulsa sus esperanzas de nocaut con una victoria por 2-1 sobre Macedonia del Norte

Andriy Yarmolenko anotó un gol y una asistencia cuando Ucrania superó a Macedonia del Norte por 2-1 el jueves para aumentar sus posibilidades de llegar a las etapas eliminatorias del Campeonato de Europa, dejando las esperanzas de sus oponentes colgando de un hilo.

Yarmolenko puso a Ucrania por delante desde un saque de esquina en el minuto 29, apareciendo en el poste trasero para vencer a Stole Dimitrievski con un remate lateral después de aferrarse al movimiento de Oleksandr Karavaev.

El capitán de Ucrania ayudó a doblar la ventaja cinco minutos después, recibiendo el balón desviado por la derecha y encontrando a Roman Yaremchuk, quien corrió hacia el área de penalti y con un tiro raso superó a Dimitrievski en el primer palo.

Ezgjan Alioski arrastró a Macedonia del Norte al partido tras un penalti en el minuto 57 después de que Karavaev cometiera una falta contra Goran Pandev. Georgiy Bushchan salvó el tiro desde el punto, pero el balón rebotó directamente hacia Alioski, quien disparó a casa en su segundo intento.

Ucrania recibió un penalti tardío después de que Daniel Avramovski fuera juzgado por haber manejado el balón luego de una intervención del árbitro asistente en video, pero Dimitrievski rechazó un disparo de Ruslan Malinovsky desde el punto de penalti.

La derrota significa que Macedonia del Norte, que perdió 3-1 ante Austria en su primer partido en el Grupo C, necesita que Austria derrote a Holanda más tarde el jueves si amplían su estadía en su primer gran torneo.

Biden, Joe Biden, Vladimir Putin, Putin news, US president, Russian president, Biden Putin meeting, US news, Russian news, Peter Isackson