Flawless lidera por primera vez a Frontenacs en la victoria sobre Sting – Kingston

Flawless lidera por primera vez a Frontenacs en la victoria sobre Sting - Kingston

Buscando recuperarse de la derrota del jueves por la noche ante los Barrie Colts, los Kingston Frontenacs pisaron el acelerador temprano, impulsándose a una victoria por 5-3 sobre Sarnia Sting el viernes por la noche en el Leon’s Centre.

No pasó mucho tiempo para que el concurso del viernes por la noche se volviera emocionante. En los primeros minutos del primer tiempo, Ethan Miedema patinó solo, pero fue derribado y recibió un penalti.

En la oportunidad, Miedema intentó superar a Surzycia, quien realizó una gran parada para mantener el partido sin goles.

Luego, alrededor del minuto 15 con los Frontenacs en el juego de poder, Matthew Soto cortó el ala izquierda y lanzó uno por encima del hombro del portero para poner a los Frontenacs arriba 1-nada.

Aún en el primer tiempo, los Frontenacs se encontraron con un juego de poder 5-3 y Jacob Holmes desató su quinto gol de la temporada para Kingston arriba 2-0.

La historia continúa debajo del anuncio.

Los Frontenacs volvieron a golpear en los últimos segundos del primero cuando Linus Hemstrom encontró el fondo de la red y Kingston se dirigió al intermedio con una ventaja de 3-0.

Los tiros tras el primer tiempo fueron 12-6 a favor de los Frontenacs.

Haz clic para reproducir el vídeo: 'Los Kingston Frontenacs saltan al hielo como ellos mismos en el videojuego NHL 24'

Kingston Frontenacs salta al hielo como ellos mismos en el videojuego NHL 24

Kingston mantuvo el juego a los cinco minutos del segundo tiempo, Paul Ludwisnki fue detenido en la oportunidad inicial pero encontró su propio rebote y se lo pasó a Jacob Battaglia, quien lo envió al fondo de la jaula abierta para poner a los locales arriba por 4. .

Las compuertas permanecieron abiertas en el segundo, Matthew Soto puso el juego 5-0 cuando soltó un tiro inocente desde la parte superior del círculo de saque neutral derecho que pasó flotando por encima de Carson Chartier.

Sarnia finalmente encontraría el marcador con 6:53 restantes en el segundo, después de una pérdida de balón de Jakub Chromiak, el delantero del Sting, Carson Hall, aprovechó para anotar su primero de la temporada y recortar la ventaja de Kingston.

Después de dos, Kingston abrió el camino en tiros 18-16.

En el tercero, Sarnia acortó aún más la ventaja de Kingston, poco más de un minuto después del período. Cooper Way siguió con la jugada y bailó alrededor de JJ Salajko para poner el juego 5-2.

El Sting volvería a encontrar el marcador cuando quedaban poco menos de dos minutos en el último período cuando Sandis Vilmanis soltó un tiro único desde el círculo de saque neutral derecho para poner a Sarnia a dos.

Sarnia abrió el camino en tiros 28-27.

Kingston llega al hielo el próximo domingo en Oshawa contra los Generales.

Serenity Hawley, de 17 años, de Blacksburg, Virginia, fue asesinada a tiros en un presunto asesinato-suicidio pocos días antes de cumplir 18 años.

Serenity Hawley, adolescente de Virginia, es asesinada a tiros por su exnovio en un horrible asesinato-suicidio pocas semanas después de que ella solicitara una orden de prohibición de contacto.

"Cadáveres en las calles": las FAR de Sudán matan a 1.300 personas en Darfur, dicen los observadores

«Cadáveres en las calles»: las FAR de Sudán matan a 1.300 personas en Darfur, dicen los observadores